黑耀镜の恶魔城

关于中国恶魔城联盟主页改版事宜[有意见可以提] ( 07-24)

<>在来到异地工作后时间不是很多,在忙完一系列公司的事情后终于有了一些少许时间,晚上下班的业余时间,上次的改版实在是有点乱,分类不够清晰,资源也没完全收齐...总体说一个字乱,因为那时候改版刚好碰上去异地工作,使主页一直没有更新及调整,这里也有点对不大家,从今天开始需要利用业余的时间来整顿一下主页..模板框架还是感觉速度快比较好,所以选择回归以前的简单清爽的风格,关于栏目分类的确有点头痛,想了很久才决定出一套分类计划....事情真多,&lt;&lt;同人画廊&gt;&gt;那边也没时间去解决还好那些画还可以发到论坛来,[同人画廊一些功能需要强化一下,加入上一副画和下一副画连接,方便浏览者观看....资源下载区的斑竹可以联系偶获取FTP权限(我们的目标搜集所有CV资源^_^)空间不用太担心,而针对一些玩友一直喊下载速度慢,以后每周会推出2款40k限速的大容量的ROM比较小容量的没意思,而低于1M的一些东西改为高速下载[这样分配比较合理,不说 太多话,每天晚上都会利用一些业余时间来针对改版事宜,.....争取在NDS苍月十字架发售前实现改版,俺已经预定好8-4入手"苍月十字架"到时候会给大家写一篇评测[em02]</P>
<>另需要招收几名新闻更新员,需要对电视游戏或是恶魔城有较深刻的了解,有网页经验那更好.</P>
<>以后完成一些东西会像日志一样写在这帖子里面,其实使为了给自己一点促进,因为偶很懒[em01]</P>
<>07-24 调试的还算顺利,一切进展中.....还是时间不够,只能慢慢调正,预估8-4前基本可以上问题不大</P>
<>07-18 论坛全部头像替换为CV头像,这里得谢谢包子,要捏一下一共102张头像大家任选啦</P>
<>07-14 下载数据库也导完,模板基本搞定...</P>
<>07-12 完成首页模板,及下载页面模板.</P>
<>07-11 完成下载数据库转换至新后台[自己在那瞎搞,手工导数据库真累- -//]因为下载地址需要改变所以除了下载地址的字段其他都顺利导入...新闻数据今晚导.[em05]</P>

2016-8-8 16:39 编辑 <br /><br /><P>尽量的整洁清爽 不要太花里胡哨就好了</P>

新闻之类的没有问题,叫一个论坛比较空闲的竹子去LVUP转就是了,那里的新闻实在是太齐全了而且都是最新的,每天再那个置顶贴里面更新,
2016-8-8 16:39 编辑 <br /><br />
2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><P>只有一个意见............为了CV能在更多人当中普及...............</P><P>飞机大人还是去抓个能搞模拟器又时常能在线的斑竹去管理问题区吧.................</P><P>不然CV只能是孤芳自赏........................</P>[em23]

什么时候搞个LVUP的友情连接?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-20 21:00:00的发言:</B>
什么时候搞个LVUP的友情连接?</DIV>
<>所以要先改版完才行嘛,GC到时候来帮忙做更新呵</P>
2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><P>GC米问题的啦~</P><P>飞鸡你最好把网页的框架(就是网页的布局)放群里偶们看看</P><P>一个人解决太快不一定成效就好哦~</P><P>简约就好</P><P>偶还是觉得,应该有页子专门介绍各个恶魔城作品</P><P>(又不务正业了……外你的头……)</P>

2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-7-20 16:26:00的发言:</B>
<P>只有一个意见............为了CV能在更多人当中普及...............</P>
<P>飞机大人还是去抓个能搞模拟器又时常能在线的斑竹去管理问题区吧.................</P>
<P>不然CV只能是孤芳自赏........................</P>[em23]</DIV>
<P>我觉的你就是不错的人选。</P>[em02]

2016-8-8 16:40 编辑 <br /><br /><P>我感兴趣的基本都是SNK的...........然后就是一些FTG,ACT类的,我还是会按照分类每样都转的,不过我觉得....................这个交给不忙的人吧(事实上谁看的出来我忙..............我自己都看不出来我忙)</P><P>HS我每天都看到在发新闻贴的,梦也....给我拖出来!!!!!!死哪去了~~~~~~~骷髅也是不错的人选..............每天游手好闲(这个形容.........)最适合干这个活路了.................||||OTZ</P><P>我爸批准我每天能上一个半小时的网了,更新应该没问题的~~~~~~~还是希望大家都都来参与~~~~~~~</P><P>PS:飞机你到底是男是女...............我还没弄懂的说,尤其被包子一搞,更分不清楚人的性别了..........这里不好说私下说</P>[em16]

*滑块验证: