黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[原] 爱的心声

< align=left><FONT color=#297385>罗志祥      力量   
作曲:黄韵仁 作词:阿管   

想念 长了翅膀 他跟著我流浪   
独自 背著行囊 看著人来人往   

躺在陌生的床 眼睛没办法合上   
想著这些年过了一关又一关   

也许我太逞强   
但是我无时无刻都在想 你的臂弯   

给我力量 陪我闯荡   
也许我们都不讲   
把爱留在 我的心上 超越了太多梦想   
时光匆忙 不曾遗忘   
随时可以回头看 那些时光   
你在身旁 给我的温暖   

给我力量 陪我闯荡   
也许我来不及讲   
你给的爱 放在心上 陪伴著每个夜晚   
时光匆忙 不曾遗忘   
有天可以回头看 那些时光   
你在身旁 忘记了悲伤   
</FONT></P>< align=left><FONT color=#297385>==========================</FONT></P>< align=left><FONT color=#297385>这歌是要送给现在陪伴在我身边的所有人...........谢谢你们..........你们给了我无限的力量...........</P></FONT>
<><FONT color=#ff0033 size=3><b>吃苹果 </b></FONT></P><><FONT color=#ff0033 size=3><b>                        张楚《造飞机的工厂》</b></FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=3><EM>我要不要去挣到100万 让时间标准的停在今天
<FONT color=#f7f709><U><FONT color=#3cc457>精神如此分裂 不带任何分裂的痛苦</FONT></U>
</FONT>在对生活的自我理解里变得更加孤独
其实一杯酒和一个醉翁 敬生的名贺死的冲动
医生说现在大家回避不要在一起
你就笑得就象一只苹果 皱掉了皮
幻想的心灵不能玩玩看奔向南方
迷路途中他起来进入梦乡

我要不要去挣到100万 让时间标准的停在今天
精神如此分裂 不带任何分裂的痛苦
在对生活的自我理解里变得更加孤独
幻想的心灵不能玩玩看奔向南方
迷路途中他起来进入梦乡

<FONT color=#3300ff><b>怎么可以这么完整的忘记
这么快就熟悉透了的记忆</b>
</FONT>怎么可以这么完整的忘记
大家还以为会发生的奇迹

我以为在年轻的岁月不懂得犯罪
所以所有的歌声可以非常美
<FONT color=#3809f7><b>我以为在年轻的记忆里全部可以为
所以所有的转身全都没脚印</b></FONT></EM></FONT></P><><EM><FONT face=楷体_GB2312 size=3>--------------</FONT></EM></P><><FONT face="" size=2>分裂的苹果</FONT></P><><FONT size=2>熟透的人群</FONT></P><><FONT size=2>留不下什么</FONT></P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD class=sbjt1 noWrap><b>歌曲:</b><B><FONT style="COLOR: #e10900">大雨带我逃亡</FONT></B></TD><TD class=sbjt1 noWrap> </TD></TR></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD width=10></TD><TD class=sbjt style="ADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D0%DC%CC%EC%C6%BD" target="_blank" >熊天平</A> <b>专辑:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D1%A9%BA%EE%C4%F1" target="_blank" >雪侯鸟</A> </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD class=border width=10> </TD><TD class=border width=400><FONT style="COLOR: #e10900">大雨带我逃亡</FONT>词:许常德曲:熊天平
教我怎么相信爱你是不对心碎流泪
雨丝一片一片都下成泪水
不能收回让我沉溺你心扉
一心只想将思念走完
一意只想将泪水流乾
一路我却跌跌撞撞在逃亡
逃到世界只剩下凄凉
大雨狂奔狂飞带著我的心碎
往事哭瞎我的眼睛也没有感觉
爱你爱到不能後退走到哪里都是崩溃
埋葬我的善良纯洁竟然是你的後悔
(music)
教我怎么相信爱你是不对心碎流泪
雨丝一片一片都下成泪水
不能收回让我沉溺你心扉
一心只想将思念走完
一意只想将泪水流乾
一路我却跌跌撞撞在逃亡
逃到世界只剩下凄凉
</TD></TR></TABLE>I HAVE NOTHING TO SAY
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD class=sbjt1 noWrap><b>歌曲:</b><B><FONT style="COLOR: #e10900">月亮森林</FONT></B></TD><TD class=sbjt1 noWrap> </TD></TR></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD width=10></TD><TD class=sbjt style="ADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D0%DC%CC%EC%C6%BD" target="_blank" >熊天平</A> <b>专辑:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%D1%A9%BA%EE%C4%F1" target="_blank" >雪侯鸟</A> </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD class=border width=10> </TD><TD class=border width=400><FONT style="COLOR: #e10900">月亮森林</FONT>词:许常德曲:熊天平
森林是第一次见到你
埋下思念种子长出的森林
眼睛它相信看见的伤心是爱情
黑漆漆攀梦的树支叶茂密
瘦了的月亮在天空可是我的心
望了你也忘了我自己
记住若是多馀幸福若是别离忘了你
望了你也忘了我哭泣
不管心碎对不对就把世界都看成眼泪
(music)
森林是第一次见到你
埋下思念种子长出的森林
黑漆漆攀梦的树支叶茂密
瘦了的月亮在天空可是我的心
望了你也忘了我自己
望了你也忘了我哭泣
不管心碎对不对就把世界都看成眼泪
望了你也忘了我自己
望了你也忘了我哭泣
蓝色的森林里黄色的月亮的你
黑色的眼睛里红色的落泪的雨
森林是第一次见到你
埋下思念种子长出的森林
</TD></TR></TABLE>原来思念可以让人不顾一切
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD class=sbjt1 noWrap><b>歌曲:</b><B><FONT style="COLOR: #e10900">一直很安静</FONT></B></TD><TD class=sbjt1 noWrap> </TD></TR></TABLE><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD width=10></TD><TD class=sbjt style="ADDING-TOP: 10px"><b>歌手:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%B0%A2%C9%A3" target="_blank" >阿桑</A> <b>专辑:</b><a href="http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&amp;ct=134217728&amp;lm=-1&amp;word=%BC%C5%C4%AF%D4%DA%B3%AA%B8%E8" target="_blank" >寂寞在唱歌</A> </TD></TR></TABLE>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TR><TD class=border width=10> </TD><TD class=border width=400>空荡的街景想找个人放感情
做这种决定是寂寞与我为邻

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停

给你的爱<FONT style="COLOR: #e10900">一直很安静</FONT>
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

你说爱像云要自在飘浮才美丽
我终於相信分手的理由时候很动听

给你的爱<FONT style="COLOR: #e10900">一直很安静</FONT>
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

我们的爱情像你路过的风景
一直在进行脚步却从来不会为我而停

来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

除了泪在我的脸上任性
原来缘份是用来说明
你突然不爱我这件事情</TD></TR></TABLE><>====================================</P><>让我听了有感液体从眼睛滑出的歌.........</P>
[em06][em08][em01][em04]
[em03][em07][em08]
[em04]
[em03]
[em03]
*滑块验证: