黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[资源下载] [Picture]今天拿到的盘,贴上来

<>恩...今天又看到那堆人在大学门口卖....但是钱不够.....</P>
那我真靠你了....
<>我觉得你可以问问AG....他们那里才买2块钱....寒....那个帖子你也看了</P><>我那里的小贩些还真的太不厚道了,有些盘炒到了50多一点也不少</P><>讲价就走的战术也不理睬,不理我也就不想买了,我还愿意买上海的,叫AG邮寄的说</P>
这么说靠你  不如靠我自己了....
<>我的那张Brotherhood全新  人家大老远的送货上门 才30块</P><>关于盘的价格  要看什么盘  有些确实能到50  但价格还算比较合理的   关键要看是什么盘了</P>
<>问一个问题.................</P><>HS是什么城市的?</P>[em01]
<>对的!!!!叫E帮你买吧!!!!AG说的华理大有卖,还有文庙</P><>每次就听你们说文庙,那地方是淘宝的地方??......|||||OTZ</P>
<>文庙是上海的水货聚集地.....</P><>还有个&lt;三夏社&gt;   好象是叫这个</P><>不靠你们了  靠自己了</P>
<>那个不是质量上的水货,是属于偷渡入境只类的东西</P><>东西都还是原版的...........成都也有个城隍庙...........也一样............</P>
文庙......上海的孔子庙.....双休日的时候有书市...(废话一句)[em07]
*滑块验证: