黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[资源下载] [Picture]今天拿到的盘,贴上来

<>书市!!!!!我最喜欢逛的地方!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 20:48:00的发言:</B>

<>书市!!!!!我最喜欢逛的地方!!!</P></DIV>
<>
<>基本上JS也挺喜欢那地方.......</P>[em09]
<>但是书不会超过5快钱吧....我家附近的都是些恶心的JS........</P><>电软都炒5块钱一本了..........我以前是2块钱一本的还有赠品的....但是我要去淘书的地方太远了.......</P><>我去买走私碟的时候,那个卖碟子的小贩给我说去四川书城的3F,那里的书才5毛钱一本....寒........</P><>关门太早了,我放学去书城已经关了...........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 20:57:00的发言:</B>

<>但是书不会超过5快钱吧....我家附近的都是些恶心的JS........</P>
<>电软都炒5块钱一本了..........我以前是2块钱一本的还有赠品的....但是我要去淘书的地方太远了.......</P>
<>我去买走私碟的时候,那个卖碟子的小贩给我说去四川书城的3F,那里的书才5毛钱一本....寒........</P>
<>关门太早了,我放学去书城已经关了...........</P></DIV>
<>游走于JS的刀刃下...........穿插在利润的火线上..........
<>我比较懒....只有等车的时候才会去买一本9.8的......真佩服GC的精神.........
<> [em23]</P>
<>..........我买书的精神是相当好的...........</P><>..........为了买GW的原价书都跑成那样...........我还记得GW7A6月19日入手...............7B7月19日入手...........中途跑了无数趟...............LVUP书刊区那里抱怨过,结果还有和我一样执着的老乡啊...........</P>[em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 21:14:00的发言:</B>

<>..........我买书的精神是相当好的...........</P>
<>..........为了买GW的原价书都跑赡茄?..........我还记得GW7A6月19日入手...............7B7月19日入手...........中途跑了无数趟...............LVUP书刊区那里抱怨过,结果还有和我一样执着的老乡啊...........</P>[em17]</DIV>
<>总结下来就是劳民伤财咯.......................</P>[em05][em04][em05]
<>不伤.......因为杂志上面有我的图啊.........哈哈哈</P><>但是还是比较不满GW,UCG是刊登的作者可以获得样刊一本,</P><>GW还要我自己买..........GW的稿费就比UCG多10块钱,但是事实上多出来的那10块钱我还是拿去买书的..............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 21:26:00的发言:</B>

<>不伤.......因为杂志上面有我的图啊.........哈哈哈</P>
<>但是还是比较不满GW,UCG是刊登的作者可以获得样刊一本,</P>
<>GW还要我自己买..........GW的稿费就比UCG多10块钱,但是事实上多出来的那10块钱我还是拿去买书的..............</P></DIV>

GC竟然出图了...............GW就不担心销量吗?[em08]
.............................我PIA飞你................[em14][em25][em32][em39]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-22 21:36:00的发言:</B>
.............................我PIA飞你................[em14][em25][em32][em39]</DIV>
<>啊!!!!!!!!!!!!!!竟然被你PIA中了..........不行了.....吐番茄酱ING.....
<>先闭关睡觉去了.............明日再来PIA飞你....................</P>[em06]
*滑块验证: