黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月的死亡开图法

关闭 [复制链接]
可以,哪里我说的很详细。
继续努力晓月也死亡法真强[em01]
<>呵呵,到头来还是被我发现了</P>[em05][em33]
用死亡法终于飘出边界了……吃力,前N次都失败没飘出边界都瓢到版边停止。汗

<>楼主一直很厉害的说(我是不懂的啦[em02]^_^)</P><>8过这个“魔性”……实在有点吓人的说法……[em01]</P>
<>我这人运气好的不能再好我这个只能一次成功打出魂,打不出的话前面的一大段的路线全部白打</P>
<>我竟然每次都是一次必出魂,看来我的魔气不是一般的高~~~~我的幸运值</P>
<>都是以这个数值,而且这次魂戒指都没装,魂的传送通行由Dampire666协助。</P>

[em06][em06]这只能说我的魔气超出常人,难道我是现实中用黑暗力量来吸取虚拟魂魄,加上里面SOMA也是黑暗力量吸魂,两者加起来就不是一般的魔气了!!

<>之后被动死亡向上开一格图,只允许开一格不能多开
</P>
<></P>
<>补HP后会死到这里,如果不退出菜单补HP直接中断会在开图场景刚进来第一画面
</P>

<>  在死亡的同时升级如果恰到好处的话,会产生比死亡快一步升级的结果由此产生定画面图片,在BOSS 巴洛尔用升级死亡法,会有一定几率定主画面,后打开地图或菜单中断不了,但可以发动一个全屏白色的BUG,每灭掉一个BOSS都会产生画面一闪的结果所以在静止的时间,如有各种颜色都会在瞬间定主显现各种颜色……</P>
<>目前本人在试拔草的骷髅利用它的“死亡绝叫”把屏幕闪到全白是否也能这么做?</P>

暗夜探路

*滑块验证: