黑耀镜の恶魔城

楼主: 鱼大

[资料] 一些游戏里的小细节...

41 沙鱼boss
你与沙鱼boss间的距离决定沙鱼boss是吐毒还是吐刺球
沙鱼boss拆掉两座石台后就会冲跃

42 不算多米纳斯,单发mp消耗最大的是“爆裂之印”,物理系的为“超级斧”
43 如果在斧盔甲手中没有斧头的时候杀死它,是不会出印的,枪兵同理。
44 和37号怪物一同出现的两条白龙比较特别,它们死后掉落的不是爱心而是钱币,如果装备两个黄金指环并加持金运的话每个钱币会变成500g的钱袋
45 杀死跟着66号怪的那只鸟后,66号怪会拿出长剑攻击。(击杀那只鸟没有经验也不增加KILLS以及熟练度)
46 NO69号敌人弱点最多,简直是废物
一个冷知识,可以给该怪物人为“染色”
47 准备阶段
1 到一个有猫女的图
2 调整R印为A:猫女B智慧/魔抗上升(如果为了方便C就也装上猫女)
3 切换到B使用属性上升印然后迅速切换到有猫女的那面(A&C)
4 放心大胆的和猫女接触
此楼缺图,后期会补上
48 高级牛排的回复效果仅次于全回复药,凌驾于其他药瓶/零食之上

(看起来很厉害其实是800...)
49 hard难度双剑粉碎者死亡后扔出的短剑有攻击判定
↑接上,那把剑不能被盾格(但持盾会降低伤害)可以被机器人格挡
缺图

日后再补
*滑块验证: