黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

[资源下载] (kof)98小草的分析和解释(新手看)(已更新小草11hit)

<>要研究kof还到拳皇黑洞把,资料很全,包括各种战术,连技,bug...而且连技的录象更新也很快,还有拳皇比赛的报道及实况录象</P><>98小草要使好了不容易,会几套连技并不代表你已经对他上手了,关键还是实战,当然如果你只管心hits那就另说。</P>
<>楼上的索说并无道理,但是我做这个并不是要和什么所谓的高手争什么,只是自己的一点想法。</P><>毕竟在黑耀镜也有不少的人喜欢这个,你说让我去拳皇黑洞,其实我也有在拳皇盟呆过,但是总觉得在那里混不下去</P><>我毕竟是个新手,不可能像楼上的所说的那样什么都会。。。</P><>我总结了这个,其实就是给新手看的,而且这里是电玩讨论区,应该可以有kof的存在。</P><>而且我所关心的也就是楼上所说的连击,实战的经验我确实不够,我也并是要做什么高手,只是出于对kof的热爱。</P>
<>呵呵~楼主跟我一样.....我对战也是一般般....连技还算有点看头.........</P><>偶D一个朋友就是用拳脚+简单D小连招郁闷人的......其实我觉得他蛮阴险的...寒....</P>
其实实战战的大多是心理,基本技巧人人都会,主要在临场的发挥和随机应变能力,我做不来的
还有反应和熟练度
<>我至今都还是像玩街霸似的常规打法</P><>只不过玩的多了跟人对打也不差</P>
<>我这个人可能比较自满,呵呵,刚刚放上的录像,我自己看了不下50遍,呵呵,越看越兴奋</P>
<>所以,这更可以确定,我是个偏向于连击精彩的人,呵呵</P>

我想楼上一定从来不用像陈可汗,拉二胡,大门,包子这样没有什么连续技的角色
<>那你就错了,我什么人都用。。。ralf是强人,大门更强,包子和陈克汉是我对战时的救命恩人~~~~</P><>楼上的说话不要这么武断好不好~~~~~~~~~~~~</P>[em07]
<>而且包子,大门,ralf,陈克汉,这些人都是由连续计的,我就挺喜欢大门的招式</P><>在02种包子的一击必杀,大门的一击必杀,都是超好看的东西~~~~~~~</P>
*滑块验证: