黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

[资源下载] (kof)98小草的分析和解释(新手看)(已更新小草11hit)

<>………………</P><>说到大门……</P><>大门真正厉害的就是3A,B,C,D……</P><>狠狠的克死一切招式……</P>
<>^^!</P><>大门的无耻....小脚+大脚.......</P>
<>我想知道怎么录象啊</P><>楼主告诉我好么</P>[em03]
<>飞雪的那个教程你没看啊~~~~那个很全的</P><>我只能告诉你,录像按shift+f5,放录像shift+f7</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-17 10:16:00的发言:</B>

<>飞雪的那个教程你没看啊~~~~那个很全的</P>
<>我只能告诉你,录像按shift+f5,放录像shift+f7</P></DIV>
<>
<>对不起啊</P>
<>我不知道在哪有看  告诉我下好么   谢谢了</P>[em03]
就在这贴的第一页,我还是特地方上的,你都没注意到~~~~[em07][em08]
<>我的那个模拟器好象不是介绍的那个</P><>是NEOGEO还是什么的</P><>不知道通用不</P>[em15]
那个不行,你去随便下一个就行,几乎所有版本的kawaks都支持kof98
<>可是我原来用kawaks时好象不能暴威</P><>所以才改用的NEOGEO</P>[em07]
可以用宏命令
*滑块验证: