黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[PIC]今天终于买了扫描仪,摄像头也买了.....

<>。。。。。。。。。。</P><>GC,不要再刺激偶了,不然偶估计不知道哪个周末会潜入成都的。</P>
<>难道这就是传说中的灌水??????</P>[em47]
要灌就去水区灌,在这里灌估计会小命不保的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴走波利</I>在2005-8-29 22:13:00的发言:</B>

<>邪恶是个高尚的词~~~</P>
<>摄像头有没有手枪或者炮台形状的</P></DIV>
<>
<>有迷彩的摄想头啊!!!!!我好想买!!!!!就是太贵,是别的牌子的..........</P>
<>灌水的话去水区吧,这里聊和游戏主题有关的都行,就是不可以纯水</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-8-29 22:18:00的发言:</B>

<>。。。。。。。。。。</P>
<>GC,不要再刺激偶了,不然偶估计不知道哪个周末会潜入成都的。</P></DIV>

成都很多地方都卖的比较贵的,我是跑了好多地方淘的,你要去电脑城这种地方卖贵的要命
<>以前看到一个士兵摸样的。还有弹珠警察的</P><>不过都没有压迫感……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-8-29 22:18:00的发言:</B>

<>。。。。。。。。。。</P>
<>GC,不要再刺激偶了,不然偶估计不知道哪个周末会潜入成都的。</P></DIV>
<>
<>那我可就全靠你了</P>
<>谁要是觉得这里可以灌水那就灌一个看看</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-8-29 22:39:00的发言:</B>

成都很多地方都卖的比较贵的,我是跑了好多地方淘的,你要去电脑城这种地方卖贵的要命</DIV>
<>
<>至少成都还找得到卖的地方,偶这里直接是没有。就算是电玩店,全市也就不到十家,而且基本上都是不到二十平方的小店。</P>
<>估计以后有可能会让你帮偶买几个。</P>
<>我才不帮忙买!!!!!</P><>自己去买,我给队长买东西都买的我难受..........</P><>买个东西汇款可以汇一个月..........虽然不是队长的错,是写错地址了又重新汇了一次...........但是我受得了吗</P>
<>再放几张........
</P>
<>
</P>
<>

ONE PIECE的扭蛋是同学送的生日礼物,身上的部件全被死小孩给弄丢了.......</P>

*滑块验证: