黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

《最终幻想7 再临之子》试映会 众多明星到场祝贺

<>最终幻想VII再临之子 特典动画 200M 无字幕</P><>MOF提取码5425400974622926</P><>3天有效哈 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangyi</I>在2005-9-15 10:40:00的发言:</B>

<>最终幻想VII再临之子 特典动画 200M 无字幕</P>
<>MOF提取码5425400974622926</P>
<>3天有效哈 </P></DIV>

[em15]和正式影片有什么区别……??
这个是特典动画片哈
已经出现有字幕版了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-9-14 17:40:00的发言:</B>

<>虽然樱井san出演过不少角色,但是,可惜,他留给我的印象几乎只有涉谷有利那个无聊的大魔王……郁闷ing

<>他的另一半◎◎是谁?

<>我萌森川样不得了的,原因是1992年的动画《宇宙骑士》的说(虽然我并不觉得他在那里面演的就有多好)。</P></DIV>
<>
<>00就是铃村健一啊~</P>
<>两人常在一起的,有一阵子的DRAMA配对都是13攻00受的,免不了被同人女们YY~</P>
<>其实对樱13的印象,大都是BL广播剧里的压抑到闷骚的小受。</P>
<>森久保虽然不是某只的本命,但一直都对他颇有兴趣,因为看过一张声优攻受表只有他那一栏全是受,比石田彰还总受!= =</P>
<>从闪灵的趴趴银开始就喜欢他了,搞得KADAJ叫的那句“妈妈”都会令我Y起银次来~</P>
bt已经有下载了 我已经看过了 最终幻想这个名字 就已经代表经典了 而且视觉效果非常不错  剧情比前作--最终幻想第一部电影版要强多了 整体来说 是个不错的电影 推荐....
<>.........我应该有评价过了</P>
<>基本来完了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华冤炎</I>在2005-9-16 23:22:00的发言:</B>

<>
<>其实对樱13的印象,大都是BL广播剧里的压抑到闷骚的小受。</P></DIV>
<>这句话我一定要打下来裱起来贴在我下铺姐姐的书桌前面……</P>
<>看了,觉得还好看...人物的动作COOL!</P>
*滑块验证: