黑耀镜の恶魔城

楼主: 竹本人猿

[问题] [原创]蒼月-天頂出城法(圖+影片)

<>有些天没碰,刚才试了一下就出去了,苍月的地图还真变态可以控制人位置在地图上随便跑 - -</P>
偶已经用苍真把3人组的魂跟武器全入手了。
<>厉害,我现在正在ING状态,楼主实在是太强了,简直就是偶的偶像,我要以你为榜样。为恶魔城的出城而继续努力</P>[em02]
<>哈, 明白了,很简单呀………… 拿苍月来试试吧……  [em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影子武者</I>在2005-9-10 22:57:00的发言:</B>
偶已经用苍真把3人组的魂跟武器全入手了。</DIV>
<>这也能入手 强 期待</P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>影子武者</I>在2005-9-10 22:57:00的发言:</B>
偶已经用苍真把3人组的魂跟武器全入手了。</DIV>
<>这也能入手 期待 受不了了 </P>[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>但丁最帅</I>在2005-9-11 14:37:00的发言:</B>

<>这也能入手 期待 受不了了 </P>[em04]</DIV>
<> 出城后数据错误就能入手, 还有魂的数量上限也会打破…………不过有死机的可能……
<>利用攻击判定出城就能得到。 </P>
在消失村庄顶部那块一出就死机
迎賓館的12格房間可不斷出城
我出了城,可是没有加完成度,为何?
*滑块验证: