黑耀镜の恶魔城

楼主: tomly

[模拟器教程] Cassini Emulator怎么用啊

<>我在模拟器(load disk)附带的小游戏点cue可运行,点Dracula-x.cue出现运行错误75  路径/文件访问错误</P><>bin文件 cue文件在SaturnISOs文件夹下  ???</P>
<>
</P>

<>[em32][em32]暴简单的英文啊……</P>
<>点“RUN CD”或“RUN CUE/BIN”就可以了</P>
<>按键设置在第2页CONFIG</P>
<>游戏ROM放在哪里都无所谓,我是自己用盘做的BIN文件,一切OK</P>
主页的那个下下来是不是~~ssemu.rar~~~~怎么解压运行了没有楼上大大的那种界面

是的,的确没有
<>…… </P><>贴子主题:Cassini Emulator怎么用啊 </P><>楼上的2位确定你们用的是Cassini Emulator???</P><>如果不是,就用GOOGLE搜索Cassini,去下一个来吧</P>
下拉~~~~但是不是要将BIOS改为EURO的啊~~~~我改了但是他老是说我BIOS错误[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wovi2000</I>在2005-10-15 12:25:00的发言:</B>
下拉~~~~但是不是要将BIOS改为EURO的啊~~~~我改了但是他老是说我BIOS错误[em05]</DIV>

<>[em10][em10][em10]晕得不行了……</P>
<>这个模拟器什么都不用改的啊!!!超傻瓜的!!直接运行即可!!</P>
<>你真的确定你用的是Cassini吗???</P>
<>界面和阁下的一样,一个字也不差~~~~~就算我什么也没改还是有BIOS的错误啊</P>
是这个吗

<>不管我点哪个都没这图</P>
<><a href="http://forum.cvcv.net/UploadFile/2005-10/2005101483035574.jpg" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/UploadFile/2005-10/2005101483035574.jpg</A></P>[em04]???

*滑块验证: