黑耀镜の恶魔城

楼主: superDiopl

[问题] [分享]黑暗的诅咒第一手音乐试听!(已经补完)

这个,其实,我知道楼主你行的^_^
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superDiopl</I>在2005-10-18 11:17:00的发言:</B>
这些也不算是偶原创拉,只是稍微把别人的东西拿来处理一下,自认为没什么理由加精,最多列个推荐吧,呵呵[em02]</DIV>

勇于把好东西拿出来给大家分享的,值得鼓励!从每个欢呼的回帖足以证明你的功劳,呵呵,接受吧。
呵呵,那就谢谢<FONT color=#000000>AlucardJet老大了</FONT>[em02]
<>先赞楼主一个!!!~~~</P><>原来下的试玩录象突然看不了,太郁闷了~~~~~~</P><> 等待COD的OST中</P>[em04]
<>好奇怪,为什么没有那个主题音乐呢?</P><>6567~56786642~那个……(就是H和I在教堂?里用使魔打的那段的背景音乐……= =)</P>
啊啊,谢谢楼主忘记了~~~[em05][em05][em05]
最喜欢第一首,对这次的CoD绝对期待的说
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-10-18 18:10:00的发言:</B>

<>总体一般  有些早期风格  但还不够硬派</P>
<>而且从中听出了Bloody Tears和Heart of Fire</P></DIV>
<>
<>属于狂野风格的,很适合复仇这个主题</P>
<>不过倒没听出来哪里象Bloody Tears和Heart of Fire</P>
<>有些旋律在早期CV中频繁出现过.......</P>
<>还是希望会有BEGINING............</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AHHA</I>在2005-10-21 19:01:00的发言:</B>
一切情报都貌似说明本作素质不错</DIV>
<>越看越弧糊涂</P>
*滑块验证: