黑耀镜の恶魔城

楼主: superDiopl

[问题] [分享]黑暗的诅咒第一手音乐试听!(已经补完)

LZ够厚道!!!山根大神啊,好听到掉渣~~~~~~~~~~顺便强烈期待DS下一作恶魔城小岛和山根再次回归
<>感動呀!!!!!!!是山根小姐or其他人作曲?很有ROCK味!!!!!!!</P>
<>果然不是二手。</P><>支持楼主。</P>
<>然后赞美一下SD同学。</P>[em03]
<>总体一般  有些早期风格  但还不够硬派</P><>而且从中听出了Bloody Tears和Heart of Fire</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tangyi</I>在2005-10-18 9:28:00的发言:</B>

<>全部听过后。。。</P>
<>其中IS的THEME让偶想起PCE版的某BGM,总的来说,暂时不能完全接受频率较快的曲子</P></DIV>
<>我就听了这一首。
<>我估计你十有八九说的是未使用曲《十字架を胸に》。</P>
<>感谢楼主</P><>期待最终版</P><>如果谁有恶魔城黑暗诅咒OST的最新消息请随时公布(主页上的已知)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜包子</I>在2005-10-18 18:33:00的发言:</B>

<>感谢楼主</P>
<>期待最终版</P>
<>如果谁有恶魔城黑暗诅咒OST的最新消息请随时公布(主页上的已知)</P></DIV>
<>我只知道收录主题曲,并附带几首Arrange。
<>而且初回送海报,估计是6个CD那么大,23折的。
<>送海报!?你说的是日版初回限定特典里有海报?</P>
<>我是说COD日版OST里。</P>
*滑块验证: