黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[GBA] 你是否承认399.4%的目前最高完成度?

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的永恒</I>在2005-11-13 11:49:00的发言:</B>
万事没有定论,1+1=2或许在另一种地方(N次元空间?)就是错误D</DIV>
<>1+1=2 是人类创造出来的“理论” N次元空间如果有,那么生活在那里的就不是人类,有可能是所谓的“外星人”那么理论也肯定不是人类的理论,问:“'外星人' 懂得 阿拉伯数字么?”
<>而且你觉得 1+1=2在某个空间是错误的,那就请你 发表一个文章到全世界,去反驳1+1=2是错误的。有些疯狂的 科学家们 或许会赞同你,但一般的人只能说你...........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jloveff</I>在2005-12-12 4:26:00的发言:</B>

<>大家这么有空 研究游戏BUG 值得赞赏!</P>
<>那为什么不多花心思 在生活工作中呢? 为什么把时间浪费在虚拟世界中?</P>
<>如果是 职业玩家倒可以理解,但 这是中国 不是韩国。。。。。。</P></DIV>
<>
<>你怎么也就那么有空在这里回复帖子呢....怎么也不把时间用在生活工作中呢?为什么在这里把时间浪费在虚拟世界中呢?</P>
<>中国就没有职业玩家.....你调查过?...</P>
<>你以为玩游戏就得用工作的时间去玩吗?</P>
<>对于以上这么多个问号...希望你能回复回复.......</P>
<>不知道你是怎么理解的?</P>
似乎应该结束了吧......
*滑块验证: