黑耀镜の恶魔城

楼主: Dampire666

[GBA] 来自paladim主页的419.9%

所以日版 的完成度高。
<>用google翻的,将就看吧!</P><>*************************************************************</P><>好。抱歉我没将环绕解释419.9% 。我希望某人翻译这如 此你能全部读它因为在线译者不好。从什么我读在这条螺纹你人有 大多数出现。它是使用S4R 技术。它要求许多其它技术虽则。如此 它不非常容易。首先你需要使用(最少我们必须在我们版本) 供选择 方式做死亡技术(转移的地图没有死亡) 。然后你需要使用S4R 做这 张地图行动。从这里你能转移这张地图无限与S4R 。问题在在设法 得到在塔架之外得到屋子外面和然后得到回到塔架再做S4R 。它采 取许多不同的技术出去和支持在塔架。你将需要使用" 转移保留"  技术," 大转移线" 技术, 与其它小把戏一起。你S4R  对这张地图 你将开始打开房间在左边。你不能看你的位置在这张地图如此你需 要提到地图计数你是的地方。你不能看屋子你开放你使用图书馆卡 片如此你需要严密观看你的室计数。你不需要" 死亡跃迁" 得到天 花板屋子如同你能站立在这个雕像于塔架和jump+DHR 的顶面得到他 们。你将需要做这技术于第1 个和第3 个塔架打开所有可能的房间 。有这技术的问题是它是无限的。当你去从这张地图的右边左边(翻 转我们叫它的地图)  你将注意这张地图并且移动下来的你的 positionon 。你能那么技术上做它为无限和填装整体地图但我们投 入制约对这个技术。我们投票和决定我们将允许一张完全通行证横 跨地图从开始斑点对开始斑点和没有进一步。这允许我们开放许多 房间但仍然保留它从是无限的。我们通常不允许任何无限技术但是 这techniqe 不同。它不容易做整体过程和作为很多时间。它的不是 喜欢" 水槽技术" 它非常容易得到房间的地方。有电影为这技术在 我的站点。正义神色在电影区分和下来你将发现他们的底部。如果 你需要更多帮助就请要求并且我将设法解释最好我能。好运气我的 朋友</P>
<>我來……解釋這一切的一切吧!!</P><>首先PALEDIM他們發現美版用S4R的方法</P><>是個不必透過死亡法的S4R</P><>我從S4R的基本原理來測試</P><>的確是可以達成「無死亡法條件的S4R」</P><>他們當然是很高興啦</P><>他們埋頭去試S4R的特性……發現了兩件事「S4R無限開圖法」</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>因為我們使用S4R已有一段時間</P><>其最主要特性也就是「S4R無限開圖法」</P><>所以我就沒對「S4R無限開圖法」公開說明</P><>只有幾個人問我時說過……以免又被亂用</P><>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>他們從知道「infinite S4R」開始就一直在使用</P><>我也跟他們說過這是個無限開圖法~~我們不使用此法,也請他們三思而行</P><>他們那邊最終的決定是「使用」</P><>他們堅定的選擇這個方法來開圖~~我也不方便干涉</P><>然而他們在使用「infinite S4R」發現了一個問題</P><>使用「infinite S4R」之後再到城外可以開更多的圖</P><>開完後再回到城內用「infinite S4R」</P><>以完成下一次的城內外全開圖。</P><>他的網站上「movie」連結裡最下面有一些影片</P><>某些是他問我使用「infinite S4R」後如何再出城的影片(真的有挑戰性的出城哦,我還想了一下子)</P><>我只是把出城的方法拍起來傳給他(非正式影片,因為我是隨便錄的,還有海賊王的音樂在播放中^_^|||)</P><>沒想到他竟把他放上他的網站裡(不過有幾個連結出現錯誤)</P><>這就是整個419.9%的過程!!</P>
<>无限S4R是禁术..........老美他们觉得是技术性开图我们也无话可说....</P><>不过这边绝对认定无限S4R为犯规招术.............</P>
各有看法啊 真是可惜 总体来说感觉定为无限比较合理
满BT的  好吓人的技术啊!~~~~
看到标题的时候第一印象就是发现另外一种无限,事实也却是如此..
[em04]一个字~~~~强!!!!!!!!
*滑块验证: