黑耀镜の恶魔城

楼主: Trevor

[问题] [醒目] 伟大的“X系列”。

血轮是1993年的,MD是1994年的。
这个我知道  查资料了
<>其实有一点不用争,CV中第一次出现所谓背叛或是正义对决决不是血伦</P>
<>而是GB上的Castlevania 2: Belmont's Revenge<B> </B>老Christopher Belmont打败自己的儿子Solieyu.................</P>
<>还有可能有争议的</P>
<>CV2里SIMON好象可以收集道具并装备.............</P>
<>CV3里有匕首和法杖.........</P>

不过呢,md的恶魔城也是一部画面和音乐都比较强的作品,前年还玩过,印象深刻,不过好象副主角eric比男主角joah好用多了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AHHA</I>在2005-10-30 19:40:00的发言:</B>

<>其实有一点不用争,CV中第一次出现所谓背叛或是正义对决决不是血伦</P>
<>而是GB上的Castlevania 2: Belmont's Revenge<B> </B>老Christopher Belmont打败自己的儿子Solieyu.................</P>
<>还有可能有争议的</P>
<>CV2里SIMON好象可以收集道具并装备.............</P>
<>CV3里有匕首和法杖.........</P>
</DIV>
<>
<>恩,谢谢AHHA同学。
<>GB2代的那个我确实是忽视了。
<>不过,GB2代的Director和Main Programmer就是萩原徹。
<>所以,是有一定的必然性的。
<>另外,关于收集装备,FC2并不能选择性的装备,只能是被动的升级,如果说副武器也算装备的话。。。[em09]</P>
<>关于FC3的匕首和法杖,他们两个只能用“一”种武器,而不是我说的除鞭子外的“多元化”。</P>
那么这厮现在在干什么呢。。。。总不能看着这么个金字招牌在五十岚手里这么烂下去吧。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-10-29 19:30:00的发言:</B>

<>补完一下............连出城............应该也是X系列的首创.................</P></DIV>
<>不是吧!
<>blood line中就有类似出城的bug了。我站上有录象!</P>
楼上的和我犯了同样一个错误...
不好意思没仔细看帖![em02][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superDiopl</I>在2005-10-31 8:25:00的发言:</B>
那么这厮现在在干什么呢。。。。总不能看着这么个金字招牌在五十岚手里这么烂下去吧。</DIV>
<>
<>转去行政了。</P>
<>目前是KCE总部首要行政人员之一,兼任取缔役制作推进部门统括部长、技术研究部长、HR企画部长等多个重要职位。</P>
<>基本上是一人之下万人之上的地位。</P>
<>[em02]</P>
<>比较低调,不像IGA那样,所以Fans很少有知道他的。</P>[em07]

*滑块验证: