黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Trevor

[问题] [醒目] 伟大的“X系列”。

<>五十岚也是在求变啊,当然不能因为他是在利用以前的资源就说他不是个好制作人啊。期待荻原和五十岚再次携手的一天。。。。</P><>转个最新的五十岚访谈</P><><a href="http://www.neo-romance.net/castlevania/magazine/play11/03.jpg" target="_blank" >http://www.neo-romance.net/castlevania/magazine/play11/03.jpg</A></P>
另外trevor同学,我转一下你的文章可以不?
<>没有月下的成功</P><>KONAMI怎么会每出一新作就先打上比较接近月下找回月下那种的XXXX月下等等等</P><>招财骗钱...颠峰作品确实不是虚名 ...瞧瞧那白夜成什么鬼样....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superDiopl</I>在2005-11-1 0:08:00的发言:</B>
另外trevor同学,我转一下你的文章可以不?</DIV>
<>转吧。</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-10-29 19:28:00的发言:</B>

<>期待两X的到来....................</P></DIV>
<>SFC版的《血之轮回》名字就是《恶魔城XX》
<>另外~鞭子以外的武器因该是MD《血之线》开始的吧?主角之一用的是叉子</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>james-d</I>在2005-11-3 13:07:00的发言:</B>
<>另外~鞭子以外的武器因该是MD《血之线》开始的吧?</P></DIV>
<>不是。</P>
<>第一个使用鞭子以外的武器的作品是1988年AC版《悪魔城ドラキュラ》。</P>

*滑块验证: