黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[问题] FC版《悪魔城伝説》(Grant)零伤通关录象

好东西
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深海披风</I>在2005-11-9 14:11:00的发言:</B>

<>
<>并非全无道理,首先录像不是在追求最速,所以单利用G的攀爬“节省不必要的战斗时间”是无意义的,比如在机械塔速落,可以从双齿轮的右边起跳[upload=bmp]UploadFile/2005-11/200511914831978.bmp[/upload]。同时从录像中可以看出,演示者也力求保证G的出场对战,比如“双棺材”房间,尽管G的攻击力弱于T,在第二场仍有出现。这句话“多余的施展只会显得累赘”只会另录像失去观赏性,如标题所示,所期待的也是G的技巧发挥,“从上从下其实皆无所谓.........关键在于"心"............”讨论的主题是演示录像,而非《食神》。除了倒攀坠路,在《月下》中G使用的经典招式也没有在录像中体现。[upload=bmp]UploadFile/2005-11/200511914246361.bmp[/upload]
</P></DIV>
<>披风不用这样讽刺我吧...
<>首先这次的作品我没有准备太多时间 之前只是简单的带着Grant大致走了一遍 然后就开始录了 实在仓促 我的作品会尽我所能的发挥"攻击"特点 Grant的攻击太慢 也比较弱 所以我没有太多的使用他 只是抄近路上用他的灵活而已
<>如果最后战Dracula三形态时 让我使用Grant 我会很尴尬的
<>看来让你失望了  最后感谢阁下的点评 也感谢骷髅</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-11-10 0:02:00的发言:</B>

<>披风不用这样讽刺我吧...

<>首先这次的作品我没有准备太多时间 之前只是简单的带着Grant大致走了一遍 然后就开始录了 实在仓促 我的作品会尽我所能的发挥"攻击"特点 Grant的攻击太慢 也比较弱 所以我没有太多的使用他 只是抄近路上用他的灵活而已

<>如果最后战Dracula三形态时 让我使用Grant 我会很尴尬的

<>看来让你失望了  最后感谢阁下的点评 也感谢骷髅</P></DIV>
<>
<>我完全没有使用讽刺,否则的话一定会遭到怒不可遏的愤然抨击,然后即刻被删帖处理了事。如果只许我说“强”、“好东西”、“喜欢啊”诸如此类的奉承甚至恶意灌水的敷衍,我做不到,同时这项工作已经有很多人去勤恳地完成了。录像拿出来的目的就是讨论的,籍此演示者与观赏者相互提升更高的技能,不断的改进。至于“过多的评论未必是件好事”、“经典的东西未必就一定要施展”、“之所以成为经典就是因为时机的把握”、“大而全的收录未必就必少而精的微妙来得好”的观点可能会因人而异,对我来讲,更多听到针对谬误的指正甚至斥责,说明评论者在意这件事,并且能注意到细节,即使最终得不出折衷的认同,我也至少知道有人已经认真的看过了。我只是在做一个评论者,对不值一哂的文章是毫不理会的。我承认我不是一个纯粹的CVfans,但是我认为凡可以继续留存的东西必须具有价值,录像的话就是观赏性,正如否则图慕区区黑曜的一帖精华又有何必要呢?</P>
<>我这样说,如果你不介于的话,想必骷髅也不会介意吧。</P>
<>S:如果有可能的话录制更精彩的剪辑吧,作为合辑,总长度控制在10~15分钟内为宜,如果要转制rm或avi格式直接发论坛消息给我。明年是20年祭,应该提前有所计划才是,继续努力吧~~</P>
这么强?
<>最不会玩的就这个FC大作````</P><>一定要看看!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深海披风</I>在2005-11-10 11:45:00的发言:</B>

<>
<>我完全没有使用讽刺,否则的话一定会遭到怒不可遏的愤然抨击,然后即刻被删帖处理了事。如果只许我说“强”、“好东西”、“喜欢啊”诸如此类的奉承甚至恶意灌水的敷衍,我做不到,同时这项工作已经有很多人去勤恳地完成了。录像拿出来的目的就是讨论的,籍此演示者与观赏者相互提升更高的技能,不断的改进。至于“过多的评论未必是件好事”、“经典的东西未必就一定要施展”、“之所以成为经典就是因为时机的把握”、“大而全的收录未必就必少而精的微妙来得好”的观点可能会因人而异,对我来讲,更多听到针对谬误的指正甚至斥责,说明评论者在意这件事,并且能注意到细节,即使最终得不出折衷的认同,我也至少知道有人已经认真的看过了。我只是在做一个评论者,对不值一哂的文章是毫不理会的。我承认我不是一个纯粹的CVfans,但是我认为凡可以继续留存的东西必须具有价值,录像的话就是观赏性,正如否则图慕区区黑曜的一帖精华又有何必要呢?</P>
<>我这样说,如果你不介于的话,想必骷髅也不会介意吧。</P>
<>S:如果有可能的话录制更精彩的剪辑吧,作为合辑,总长度控制在10~15分钟内为宜,如果要转制rm或avi格式直接发论坛消息给我。明年是20年祭,应该提前有所计划才是,继续努力吧~~</P></DIV>
<>完全的跑题 就此打住
<>S中的话我会考虑</P>
尼尼 该用户已被删除
尼尼 该用户已被删除
尼尼 该用户已被删除
尼尼 该用户已被删除
*滑块验证: