黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: tazf0832

[PS2] 关于暗黑诅咒的出城........

关闭 [复制链接]
<>。。。。</P><>我晕</P><>连3D都能出城,我怀疑KONAMI是不是故意设计的啊?</P>
<>这个.......应该不大可能吧......</P>[em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tazf0832</I>在2005-12-2 16:00:00的发言:</B>

<>基本没被他抽到过 所以也就更没碰上这种好事了........</P>
<>不知具体是在场景的什么位置 怎么样才能达成这种条件呢?</P></DIV>
<> 恩…… 那个呀, 根据偶的回忆…… 应该是紧贴墙角的地方,然后被特里沃抽出城的…… </P>[em12]
<>好 一定要试出来  !</P>

没遇到过,不知道牛BOSS的丢柱子,能不能把海克特丢出屏幕,鱼BOSS出现偷盗判定时在圆台走动时,能不能把海克特撞到海里去,好象蛮好玩的,明天也试试,试完说结果!
<>打不过老牛~boss rush里的牛攻击太高了,完美防御又不可能造成人物后退,只能一般防御,但是不是被牛丢死,就是石柱丢光,牛开始乱跳,人还在地图里,我实在没办法了~</P><>鱼boss好象也不行,他上岸给撞到是往旁边后退...</P>
我也曾在鞭子男那里出城,是被鞭子抽中浮空中被巨象兵撞到,结果就出城了,空中无限下落,魔法卷使用不能,rest
*滑块验证: