黑耀镜の恶魔城

楼主: wayi

[问题] [整理] 《悪魔城ドラキュラX~月下の夜想曲》の十不思議

上次研究区有贴出400%以上的完成度,但我不知是否“合法”,同时CAT出示了自己的开图,非常奇特,就是他的水月,我想可以称之为第4侧壁,他说也不知道具体方法,一年只出现了两次,帖子丢失那张图现在只能请他帮忙咯
cat=cativan 我刚明白过来…

“水月”“第4侧壁”什么的具体位置是???

我没看见过图,不大好理解…

新的开图方式么???
我也不知道。。。。。就象是第3侧壁的正城克隆
[s:18]  [s:18]  [s:18]

容我再提几个问题…

如果说正城的侧壁是“第一侧壁”…

那么逆城的侧壁就是“第二侧壁”…

那么逆城噩梦出城的伪侧壁就是“第三侧壁”…

我这样理解对么???

“第四侧壁”又在何处???
就我的了解~~

水月的意思是……正逆城的地圖重疊

而且馬上就當機了

並不是新開圖手法
[s:22] 有没及时抓图以供偶这类“火星人”开眼呐…

bug那个debug code怎么使唤???
以前有開過帖子……上面有圖

但現在不知道在不在了
debug code…

用EC输入后(EC我不会,我只会GM的)

重开新档

打名字时再锁定码

决定名字后应该就OK了

若你不要重开新档…想要直接用以前的存档也可以

就是在选记录时先锁定码再决定

但会跑去哪我不知道……有时好像会乱跑地区
[s:32] 谢了~如此详尽~过瘾!

[s:27] 明天实验下…
以前CAT發的水月BUG帖~~圖還在哦~~  [s:45]  [s:45]

http://forum.cvcv.net/read.php?tid=14517&fpage=13[s:43]  [s:43]
*滑块验证: