黑耀镜の恶魔城

[原] [原创图文]{如雪}

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />  突然下雪。
在將近三月的時間裏下雪。在我們這樣的城市實在是很少見的。
這是第一次雪能鋪在樹上和屋頂上呢。
妮,這是你離開的第一個冬天。
也是第一次下這樣大的雪。
出來的路上,學校大片大片的香樟樹上,全部是雪。
漫天的小雪飄下來。蔓延的是什麽呢。
如果雪有感情,那麽。飄落下來的那些雪是快樂的,還是悲傷的。
還是落下來的雪只是被抛棄的呢。不然爲什麽冬天會那麽寒冷。
偶爾擡頭看看天空,驚異的發現雪真的是旋轉著落下來的。
然而的確是很冷呢。
只是再不也會有人,在下雪的時候。心疼的幫我打傘了。
再也不會有人在我手凍的通紅的時候。細心的用自己的手來溫暖我的手了。
奇怪,凍僵的手應該是沒有感覺的。爲什麽當時能感到那一股暖流呢。
雪啊,其是我和你們一樣,都是被遺棄的孩子。
誰失去了誰誰就不叫誰,這樣的定理,在這個世界上,應該是普遍存在著的吧。
失去了樹的森林。失去了巨石的荒原。失去了沙的沙漠。失去了水的瀑布...失去了你的我。
失去的你的我依然活著。你也不用太擔心。
我是說,如果你擔心了的話。
我的意思是。如果你擔心了我是否難過的話。
在那樣的冬天裏互相依偎的兩個孩子。早就不存在了。
也許根本沒有存在過,一切都是我的臆想。
這樣,那我還有什麽可悲傷的。
是不是根本沒有存在過。那我記憶裏的那些漂浮靈魂是什麽。
那些都是什麽。
妮,我對這裏的所有人都說我不怕冷。我喜歡冷。
其實我在騙人。我好怕下雪。好怕冷。
要我一個人,要怎麽好好活下去。

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />武汉的三月  银装素裹之后  是骄阳似火  呵呵 多变的城市

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />雪 不是无情 是因为心中有爱

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />雪的下面是什么 ?

2016-8-12 04:50 编辑 <br /><br />LZ是个喜欢妮的女孩的男生,等了那么久,会不会累了呢

*滑块验证: