黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]悲伤的序曲 31/3 更新至第三章

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />這個由於主要是用魔城作靈感
所以有很多地方跟魔城十分相似
例如 半吸血鬼 城 聖鞭 獵人世家等等
請各位原諒原諒
但跟魔城最大的分別就是老德己死
希望各位支持一下吧~
-------------------------------------------------------

日记-阿德里恩.泰派斯 1470年3月
今天我幻化成蝙蝠去到法兰克林家族的府邸,看到父亲的亡魂附在一个叫伊蒂丝的女婴身上。不过幸好的是,女婴并没有变成吸血鬼,看来父亲的亡魂在女婴的身体里被封印了,这样的话应该可以拖延一段时间…
不过我真是不明白为甚么父亲还不愿意安息。他到底还要诅咒多少人呢?
回想起当时,父亲是因为母亲的死而向人类报复,把自己的灵魂出卖给恶魔,以人类的鲜血为生命的泉源,以黑暗的力量制造了不死的军团,在永恒之夜的森林建造了诅咒之城,任由不死军团四处杀戮。只是知道世上的人们都人心惶惶。神圣的骑士团攻向诅咒的城堡,却没有一个能穿过永夜的森林,更无法越过绝望的湖水。直到法兰克林家族的出现,用一条封印了受诅咒灵魂的鞭子,把父亲一次又一次地封印。两年前,雷蒙特.法兰克林更把他了结。
如今父亲却以亡魂再度现身,意味着不幸再一次降临世上…
第一章
哀伤的前奏
一只细小的蝙蝠在草原上一晃一晃的飞着,虽然这是一个清朗的下午,但是对牠好象没有影响。牠飞过了法兰克林府邸的围墙,把自己倒挂在窗边的一枝树枝上。在窗的另一边,一对恩爱的夫妇正和出生了一个月的女婴享受天伦之乐。
原本嘻嘻笑的女婴突然哭了起来,房间里的空气变得阴寒,整个空间变暗了。俩夫妇困惑地望向窗边,看见一阵黑气自窗外流入,流到房的中间,聚成一个模糊的人形。这是德古拉的亡魂。
「雷蒙特.法兰克林,你看看我德古拉变成怎样。」亡魂发出似虚似实,华丽而阴森的声音,但依然能认出,它就是几百年来世人所畏惧的德古拉伯爵。
雷蒙特下意识地护住妻子莉莉和女婴。亡魂看见他的举动,发出刺耳的笑声道「怎样不过来打我,上次我们见面时你可不是这样,是不是在爱妻面前不敢动手啊?」
「你想做甚么?」雷蒙特故作镇定,却无法掩饰他那颤抖的声音。
此时亡魂笑得更加厉害,雷蒙特和莉莉都感觉到地板微微颤动。受惊的女婴不停地哭着,可是没有人去理会。亡魂又说「我想做甚么?我来恭喜你呀!你的爱妻为你诞下个可爱的女儿。」
「你想对我们的女儿怎样?你不可以抢走她的。」莉莉哭道。
亡魂的笑声停止了,换成一种无辜的语气说「夫人呀!我又怎会抢走你的女儿呢!我只想送一份礼物给你们可爱的女儿而已…」说着亡魂就化作一团烟雾窜进女婴的身体。
然后房间的阴气散走了,女婴也停止了哭泣,只是困惑地四处张望,彷佛想不明白刚才发生的事情。不过她那双浅蓝色的眼睛里,闪烁着婴儿不可能有的哀伤。
在这天之后,她就再没有流过一滴眼泪…
---------------------------------------------------------------
第二章 不会哭的女孩(p.2 十二楼)
第三章 圣鞭的传人(p.2 十五楼)

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />没有人回…….=.=

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />我来回~ &nbsp;  楼主继续啊~

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />有没有人帮我评一下呀~
我想知道有些甚么地方可以改善…

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />评一下?
我不太会啊。。。对这些。。
只好说如果你想后面写一些战斗场面的话。。就写一些有3D感觉的。。。还有清洁要有恶魔城感的
不知道说得对不对 。。。
不对就请54吧。。

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />战斗场面吗?
目前在尝试中….
毕竟以前是作恶搞为主
写甚么也可以敷衍了事

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />第一章感觉短了点,像叙述的形式简化;
希望以后能越写越好~有更多精彩内容和剧情,
期待啊~!
题外话……我睇到楼主用概系繁体…………

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />又是被你找到…….
(都怪word的简体字库不够)
没错~我是velda
趁论坛挂掉转名称
我不大想用velda这个名字…

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />
引用第6楼AlucardJet2006-03-12 14:00发表的“”:
题外话……我睇到楼主用概系繁体…………

。。。你会广州话。。你是广东的吗?
[s:18]

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />
引用第5楼松鼠妹2006-03-12 00:03发表的“”:
战斗场面吗?
目前在尝试中….
毕竟以前是作恶搞为主
写甚么也可以敷衍了事

如果你是以作恶搞为主的话就可以不用太多战斗。。
你喜欢吧。。
但也支持继续写去。。

*滑块验证: