黑耀镜の恶魔城

楼主: +ALUCARD+

妹妹自曝了..........

引用第20楼飞鸡2006-03-11 02:32发表的“”:
不错蛮漂亮的,我喜欢长发的。

这样mm肯定被人搭讪,所以各位还是不用多考虑肯定有男友了。
未必,几天前给我看秘密日记时说没有。“但真相只有一个!”“以我爷爷的名誉发誓!” [s:27] 我一定会搞清楚的。

PS:ezreef和hellsing呢?
引用第21楼Razgriz2006-03-11 03:11发表的“”:

威望貌似不长的。。。不过图还是不要到偶手上比较好 [s:28]
传说中的危险分子,你可不要害人啊!
看不到呀么看不到~~~ [s:38]
引用第24楼kokolo2006-03-11 10:39发表的“”:
看不到呀么看不到~~~ [s:38]
给你形容一下:长发飘飘,眼睛比较大的,然后看上去温柔有女人味的
LZ真不给面子啊。。。。
连飞机都引过来了,老+A+,你和你MM的魅力太大了,嘎嘎!!! [s:43]  [s:43]  [s:39]
引用第25楼+ALUCARD+2006-03-11 10:55发表的“”:

给你形容一下:长发飘飘,眼睛比较大的,然后看上去温柔有女人味的
[s:19] 比饿还PL?
引用第28楼kokolo2006-03-11 12:40发表的“”:

[s:19] 比饿还PL?
那U自爆看看 [s:19]  [s:22]
饿自爆了就连渣渣都木有鸟~~ [s:19]
引用第27楼gunlrc2006-03-11 12:36发表的“”:
连飞机都引过来了,老+A+,你和你MM的魅力太大了,嘎嘎!!! [s:43]  [s:43]  [s:39]
我又没爆咯,都是妹妹的。

G队,你要是有意的话,可以从我SPACE连过去看看,最后一个友人链接裡。
不过要追的话难度挺大哦,估计追求她的不下十几个,而且她也是和正常女孩一样“好色”的。
*滑块验证: