黑耀镜の恶魔城

[原] [原]疯

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />我就是懦弱........我就是爱哭........我就是没用........我就是这样.........我就是不具备一个男的应有的某些气质......恩......就是这样......呵........我想世界上没有一个男人比我哭得多.........一首歌可以让我哭成泪人........甚至让我更换键盘.........哭......不能解决问题.........可是我就是不会控制........呵.......优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断优柔寡断..........死也逃不出的怪圈子..........或许关门比较好........从此外界无法窥视到任何一点..........恩.........那样就是回到从前了........某寒........只能说对不起了.......我口口声声要你作到的坚强我自己都做不到...........我还有什么资格和你说呢.........还........我不是一个十分会忘的人........虽然很多事真的转身就忘......可有的.......只要被提级其中的一点我还是会马上像过电影一般.........人的记性终究是可以媲美PC的..........真正想忘记没那么简单........真正要我马上放弃也没那么容易.........我不是那种马上就能拿起又马上能放下的人.........我..........我.............我.............我不想去想.........我真的不想去回忆...........我,...........又一次选择逃避.........呵..........
==============================================================================
花开,然后花落,星光闪耀,不知何时熄灭。这个地球,太阳,银河系,甚至整个宇宙也总会有消失的时候,人的生命和那些相比只不过是一瞬间,在那一瞬间中,人诞生,微笑,哭泣,胜利,失败,喜悦,悲伤,憎恨谁,喜欢谁,所有的一切都是刹那间的邂逅,谁都不能逃脱死亡的长眠。
==============================================================================
一段话...........可谁知道真正的意义?
今晚我彻底疯掉了.............那明天呢?
未知..........

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />文字斜着看吗 [s:14]

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />把我的签名送你好了。。。。。。。 [s:39]

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />标题改成《风、疯、封》吧。 [s:14]

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />朋友是幸福的种子,是情感的寄存间,也是心灵漂流的舟。
朋友如伞,能为游荡在愁风苦雨的人遮去几分风寒;
朋友又似舟,可以载你斩破骇浪划向心的彼岸。
有了朋友就会有了惦念,被人惦念又是一种幸福,而朋友多了,惦念就会多,幸福便像
春日里的花,盛开在每一个角落。
记得年前,收到一张美丽的贺年卡,那是一位多年没有见面的朋友寄来的,要不是这张贺年卡,我几乎忘记她的名字和样子。端详着这张卡,我想起了和她在一起的时光,觉得很充足。
  今年春节,我的手机上打出一行新年快乐的祝语,而落款则是好久不曾联系的名字,没有地址,也没有联系的电话号码,而事过境迁,已经无从联系了。我禁不住面对漫天飘扬的大雪而长叹,时光可以沉沦,岁月可以磨钝,朋友的友谊却是颠覆不破!打那,我把朋友的名字都打印出来,遇到空闲时拿出来翻翻,想想他们的模样,寄上我的祝愿。每当这个时候,就觉得那些朋友都在笑着看我,在为我祝福。
  事实上,更多的时候,朋友是慰籍,是一种停泊,是自由飘浮的云。有了朋友,可以尽
情地释放心情,愉悦地跨越人生旅途的障碍,轻松舒展地走过四季。要是有了知己朋友,便是
幸事,是生命的扩展。这样的朋友,比亲兄弟还亲,比亲姐妹还近,你可以尽情地倾吐一切,
不必像在父母面前那样考虑辈分的尊严,不必像在上司跟前那样忌讳放肆和不敬,也不必像在
同事之间那样照顾身份和形象,只要你想了,就可以放心地说,畅快地流露,一吐为快,还原
扭曲的自我。
  朋友也是注定要陪伴你一生的人。一生里,除了亲人,没有别的东西能和朋友一样,和
你心心相印走过所有的路程,也没有什么能够和朋友一样为你祈祷平安。所以,要珍惜朋友,
热爱朋友,像爱护眼睛一样呵护朋友之谊。这样,你会享受百分的快乐,而仅承担一分痛苦,
可以高高兴兴地扎根、开花、结果,滋润润地成长。所以,朋友也是永恒的财富。
  交朋友也须有些规矩。不能与不孝敬父母的人交朋友,你想吧,如果一个人对自己的父
母都不好,还能对别人好吗!?不能与用眼角看你的人交朋友,寻思一下,不用真诚投入的人
,会把真挚的爱奉献出来吗!?不能与自私贪心的人交朋友,试看,朋友本身就意味这奉献,
是共同积蓄的友谊,若是一个人只想收割他人的付出,怎么会结成真正的友谊!?但是,交朋
友也不必计较学识高低,因为人总有长短;不必计较年龄,因为不同年龄才会使你经常体味整
个的人生;不必计较男女性别,因为男女老少都有自己一方奥妙的天空。
  今天,当我尽情享受朋友带来的愉悦时,萌生出这样的感受:朋友是生命的丛林,如一
片遮挡风吹日晒的绿荫,默默护送你走过漫长的日子;朋友是心灵的霏霏细雨,总是在茫然惆
怅的路口等待你,让你湿润润地穿过长长的雨巷;朋友是充盈情感的微风,不经意间掠过你的
情怀,掬上温馨的浪漫;朋友是照耀幸福的阳光,不论你在哪里,不论有多么远,都要映照你
,跟随你,使你感到自己是春光里的一只花朵,美丽而自豪地开放。
ps:
&nbsp;   一切的一切都有朋友在,朋友可以无条件的倾诉,可以陪你流泪,可以陪你疯 可以与你交心 朋友的可以为你做很多很多 别一个人自己扛着 身边的朋友都是你倾诉的对象 对自己好一点 爱懂得做一个爱自己的人
朋友们的联系非常少。能联系的上的我常常会记在电话本里,我记忆不好。
有的朋友消失,有的朋友态度转冷,一面又遇上新朋友。
于是本子上的朋友,一个一个的划去,接着一个一个的往上加。
本子被划去的地方,使用权很不舒服,可这一切从来就会这样,不能反抗。
于是学会习惯。
一切都会好的。
[s:22]

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />其实 说出来的理解 真的心里都明白吗 有时候我会很怀疑自己和整个世界上生存的彼此 我开始忧郁 所以 索性看些无伤大雅的东西来打发时间 因为对入眠的恐惧 噩梦连连 对不起 我不能……

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />噩梦么.........什么是噩梦?
貌似已经没有睡眠了..........
每天强打着精神
上课........作业........
身体早已透支.......
感到极端疲惫.....
想空........却久久不能平静.........
以前的风浪到现在还像风暴一样的冲刷自己........
什么都忘不掉........

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />当你感到疲惫,不妨休息一下,仰望天空的蓝色,相信心境也会随之平复
如果学习和工作让你感到厌倦,不妨给自己小小的放个假(不要被老师逮到哦)
而这些都只是为迎接将要到来的做一些身心的准备
过去的总会过去
沉溺于木已成舟的过去
把自己陷在里面其实是于济无补的........
未知的未来不是更有拼搏的希望么
小风啊.......我甚至觉得这样的话不应该从你的口中说出来
十年后的未知,是希望
打起精神来.................................这样大叔才能好好YY你!(这个不是我本来的目的哈~)

2016-8-12 04:48 编辑 <br /><br />精神上的疯 和 物质上的 完全不同 我们究竟如何才能控制彼此呢?

*滑块验证: