黑耀镜の恶魔城

楼主: 恶魔

【吐血推介】真正的私处大特写

引用第67楼Razgriz2006-03-28 17:52发表的“”:
男人如果不色就不叫男人,不色是违反自然准则的。

当看见美女的时候你是不是下意识的注意他的关键部位啊? [s:24]

不色~那是不可能的,那叫闷骚~ [s:24]
当然是看脸蛋了 不然你是看那里?
在说了 不色的男人也是男人 并不是从狼窝里走出去的都是狼 批着羊皮的狼在羊群里还是狼 你能叫一只狼批羊皮 吃草 咩咩叫`?
谬论也........
先问 为什么要色了才能称为男人?
在问 为什么不色就得称为男孩?
什么是成熟? 思想上的成熟才能称为真正的成熟
你先回答我问的几个问题先
[quote]引用第73楼Razgriz2006-03-28 18:22发表的“”:
男人都色知道吗?不色不叫男人,除非你们承认自己不是男人。但是有的人会说自己向往一写美好的事情,那是说

的好听的,说的不好听是:有贼心没贼胆。
[quote]

根本没办法和你说下去了  
[s:10]
我们所信仰的东西不同
道不同不相为谋
已经没必要在围绕这个话题和你继续纠缠下去了

不要一秆子打翻一船人

PS
你怎么知道人家是不是有贼心没贼胆?指不定他都没这个想法的
在说 这里没有有人否认自己不是男人的
还问 "男人都色知道妈?"

答案是不知道

不色不叫男人

是不是男人又不是用"色"这个字做衡量标准的

PS又PS
此话题到此终了
悄悄溜进来,小声问大家,偶听人说:柳下惠美色当前,只所以坐怀不乱是因为他~~~恩~~~就是~~哈~~没有色的能力~~~
真还假啊??
柳下惠可是老老祖宗们千辛万苦,精挑细选出来的抗色能力一级棒的男儿典范哈~~所以哈,这个贴哈千万8要叫老老祖宗看见了哈~~~ [s:14]
引用第75楼天堂花魂2006-03-28 19:04发表的“”:
悄悄溜进来,小声问大家,偶听人说:柳下惠美色当前,只所以坐怀不乱是因为他~~~恩~~~就是~~哈~~没有色的能力~~~
真还假啊??
柳下惠可是老老祖宗们千辛万苦,精挑细选出来的抗色能力一级棒的男儿典范哈~~所以哈,这个贴哈千万8要叫老老祖宗看见了哈~~~ [s:14]
[s:14] 有没有能力没有历史依据
引用第75楼天堂花魂2006-03-28 19:04发表的“”:
真还假啊??
[s:19] 关于柳大哥这个问题...我的看法是...因为那女孩是他小姨子...而且...很不凑巧的是...柳大哥怕老婆......
佛招弟子,应试者有三人:一个太监,一个嫖客,一个疯子。
  佛首先考问太监:“诸色皆空,你知道么?”
  太监跪答:“知道。学生从不近女色。”
  佛一摆手:“不近诸色,怎知色空?”
  佛又考问嫖客:“悟者不迷,你知道么?”
  嫖客嘻皮笑脸答:“知道。学生享尽天下女色,可对哪个婊子都不迷恋。”
  佛一皱眉:“没有迷恋,哪来觉悟?”
  最后轮到疯子了。佛微睁慧眼,并不发问,只是慈祥地看着他。
  疯子捶胸顿足,凄声哭喊:“我爱!我爱!”
  佛双手合十:“善哉,善哉。”
  佛收留疯子做弟子,开启他的佛性,终于使他成了正果。
我简直不能忍了 什么时候出现这么一人才 LZ我支持你
引用第80楼DEVILCHEN2006-03-28 20:20发表的“”:
我简直不能忍了 什么时候出现这么一人才 LZ我支持你
此人出现于盘古开天辟地的那一天~~ [s:43]  [s:10]
*滑块验证: