黑耀镜の恶魔城

[原] [原]放弃

2016-8-12 04:43 编辑 <br /><br />  剪了头发,矫情地想写些什么,又写不出.这个日子即将来临,我就只有在等待它来将我击倒的恐惧中逐渐崩溃.像小行星撞地球,心里有关于它要来的恐慌,却不能精准计算,及时逃躲.
……
五月一日,是我们第一次见面的日子。
那时你还留着长发,却没有让人感觉不舒服,甚至觉得那样才是最适合你。因为我不喜欢对人追根究底,却将你的本质轻易看穿。理智而冷静。善良而平和。甚至有些冷漠。引用一句话:看似宽容,实则是巨大的无情。就是这样的一个人。却有一个我百听不厌的名字,那名字时时也在耳边萦绕。路宾。路宾……
……
关于怎么走到这地步,我根本无法再思考。我只知道我任性,幼稚,甚至有些无聊。但这些都无关紧要了,因为你不能再是对我最重要的那个人。我唯一爱着的那个人。我永远在乎的那个人。我只有在梦里才能再和你说话的那个人。我为之流泪的那个人。你依然是那个人。但你不能是了。我必须学会放弃,但是一年了我还没有丝毫想放弃的念头。我不能放弃。我不舍得我不甘心我不情愿我不要放弃。像一个小孩子抓着钟爱的玩具那样自私。即使要熊宝宝在自己手中毁于一旦。不曾放手。
……
然而我不能再像个小孩子了。你说过要我成熟一点。一切顺其自然。所以我转身,低头。在遇到你的时候。沉默。这样做够不够。当我看着你的背影从我眼前一次又一次的掠过,看到她调皮的在你身边,看到你脸上越来越少的笑容,看到你越来越冷峻的表情,这样的惩罚够不够?
……
五月一日又快到了。我不知道那天你会不会出现在那个地方。我也不知道我应不应该选在那一天去那里。我也不知道特殊的日子会不会给我特殊的感觉或者冲动,或者只是回忆。我也不知道我看到你会不会像往常一样,望着你的背影流下泪来。

2016-8-12 04:43 编辑 <br /><br />其实 矫情也突然会很美

2016-8-12 04:43 编辑 <br /><br />有是失恋.....
很烦

*滑块验证: