黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

【说明】目前等级初步权限一览

从月下或者其他的CV里挑些代表性的武器,用这些名字做称号吧................

LV.0    肋骨
LV.1    一般小刀
等等...............

还可以给一些特殊的人加载比较有趣的称号
譬如    喜欢两个人搭档灌水的.......可以叫"盾杖" 之类的.......................
给特别看重钱的"黄金剑"这个称号...............
给转贴特别多的"伪母形剑".....................
给老喜欢封帖的"寒冰剑"等等.................
[s:31]

这样的话..........大概会做成类似武器收集之类的系统吧.................

当然.............最高称号可能就是............................

............无数真空刃切了.......................... [s:10]
那混沌戒指呢
声明我对这个不太懂,以下只是个人建议
我觉得是不是可以这样,一个加精的帖子可以直接提升一级,或X点贡献值同样可以直接提升一级
人要靠自觉的嘛,再说了我们这里的斑斑都是很公正的
贪婪大陆的衰败
我想我们论坛的斑斑们应该是不会的吧,不过也难说,嘿嘿
引用第40楼goenitzchild2006-04-30 18:01发表的“”:
那混沌戒指呢

混沌戒指这个比较特殊........需要收集除"混沌戒指"外所有称号才能得到该称号............
[s:10]
为什么我找不到“自定义头衔”这一项了?
没看后面的帖,弱弱的问一下!之前就有自定义头像的LV1会员的头像不会被处理吧XD [s:22]
想问,蝙蝠也有两级的?(大的不算.....)
比较喜欢神话级别的……
*滑块验证: