黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[涂鸦] 米事干时画的cv同人~~~(12楼终于填色完成了~)

关闭 [复制链接]
又画了点~~~ [s:9]
顶~~~~~~ [s:16]
再多加点人多加点人啊~~~~~ [s:22]
终于填完色了~~~~~

TO BAT:
我下张一定会再加点人进去的~~~
这丫头图很干净D说~
好D ~~ [s:22]
啊~某男人在角落很郁闷的样子哈~ [s:29] 好好,他该郁闷... [s:39]
某男郁闷的原因是——他被甩了。。。。。。[s:27]
他被甩了 [s:18]  [s:18]
哈哈....被甩了...??他不是還有小I...還是是他單向戀.......XDDD

哈哈哈~~!!好美O尼...///那小骨得可愛的說...
小S好像小孩化了...小A也保護得小S過度了O巴...XDDDD(是不是因為小S太誘人了XDDD)
支持樓主繼續加人O尼...>W< //
谢谢支持~~~^^
其实我认为某人就是被I女王甩了的... [s:37]
o可O可....是不是因為I女王有戀師情綕的...喜歡的人是老D O尼...(或是他迷上了小A)
看來某男人的單戀情度也頗深的說...好可憐O尼...(他還特地來德古拉城來找他的說....泣)

小A保護得小S那麼緊...老D會不會真的吃醋而不出場O尼...(僕還很期待的說...吃醋老爹好可愛///>W<///)
O可O可~~!!不要緊...小S那麼的可愛...可能老D也很喜歡的說////

真不好意思...僕又腐思想又失控了...XDDDD
*滑块验证: