黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: lvlv84216

[涂鸦] 第一次.....水粉.....

关闭 [复制链接]
恩``不调色都好看``呵呵`
呵呵  希望下次的更好``加油```:)
[size=-2](由某深淵中突然跳出)
O華~~!!好厲害O尼...十四歲就己經可以畫到這個水準己不錯的了...[size=-2](僕這個老年人都不是太會畫畫上色O尼...泣)
僕很喜歡樓主樣的SOMA O尼~~!!這種上色技考很不錯的說...僕喜歡///
看到樓主第二彈的自畫像O尼...好可愛O尼...(忍不住...抱一個///)[<-正太控]
第三彈的祖斯特也滿不錯的...僕被他的眼神迷電到了...XDDD
期待樓主畫的其他角色...////>W<////
[size=-2](跳回深淵中...逃潛XDDD)
8.17瓦就84正太了....
8过瓦还是有一张正太脸的呢!
下次要把魔爪伸向LION
很好呀~~~:)
對不起...請問8.17是什麼意思...僕不是太會看簡語XDDDD|||[size=-2](最後那句僕都不太明O拉...|||)
長得一張正太臉不好O馬...會有好多姐姐來鍚鍚你呀.../////XDDD
那个是8月17日......

最后那句是说下次我要画里昂....
哈哈哈~~!!真不好意思...僕實在笨得不行了...||||(敲敲笨笨的腦袋瓜)
期待小LV樣的下一次作品//////>W</////
*滑块验证: