黑耀镜の恶魔城

DC我没语言了....

关闭 [复制链接]
你各人看嘛,像个瓜袜子样.........
画的时候就觉得瓜,越画越觉得瓜,最后硬是瓜.........

放BLOG,起码可以监督我画画,免得再去玩游戏了,一玩就不想画
http://blog.konamicn.com/user/go ... 00662817350.htm#cmt

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />脏了  型有长进
GC用色比较混乱了。。。。。。。。— — b  还么码清楚

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />赞!
灰色用得有点碎了
偶估计小宝的意思是这个

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />小宝...........今天翻DR看到你的画了.................

今天一天都在弄网站没画.昨天那东西都完成了30%的看样子又要画3天以上了
小宝给我详细说了什么意思了
还有.....DR要登人的真名所以我没敢投DR......现在全世界都知道小宝的真名了吧.....那期DR我还没买
2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />
原帖由 goenitzchild 于 2006-6-29 19:36 发表
今天一天都在弄网站没画.昨天那东西都完成了30%的看样子又要画3天以上了
小宝给我详细说了什么意思了
还有.....DR要登人的真名所以我没敢投DR......现在全世界都知道小宝的真名了吧.....那期DR我还没买

就是那个你和小宝合伙的刀疤女甲................

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />这个是自己画的吗``看起蛮像的`

回楼上没,肯定是自己画的,不是自己画的除了教程以外就不能贴这了
回E,我知道是哪张的,小宝还说......说什么我不说了....反正我知道他投的是哪张,不是我画的
2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />恩..........没什么............
对了DR把投稿人的真名都写那了?............我没仔细看...........

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />
原帖由 Ezeerf 于 2006-6-29 21:43 发表
恩..........没什么............
对了DR把投稿人的真名都写那了?............我没仔细看...........

那要好好看看了  登的可都是真名!路过书摊的时候要翻一翻。。。。
回GC:俺都说了什么了。。。。。

*滑块验证: