黑耀镜の恶魔城

楼主: wwdzcjsmxx

[GBA] [求助!]新手尝试出城与开图,问题多多,表笑偶,新!!

关闭 [复制链接]
500心技巧:<br>
不用连发手柄,也不用狂按,只要在一手的结束前按住另一手的就行。
汗......无限开图法......还是算了吧......
下面引用由richter_ts发表的内容:

有个超级bt的开图法,从恶魔城最上部直下地下墓地黑色的地方不停用500心
(只要你有耐性...&amp;%#@)

昨天在电梯出来的地方下面有试过,8过我睡着了说
还是不要的好,w兄你开了多少啊?
现在只用了飞狼,剑魔,和电梯,<br>
那个剑魔开的比较多,而且还试了试向上开,成功的很辛苦啊~<br>
现在才206.9..努力ing...
用500心就好了,可以开很多~
现在关键是500心出城,昨天试了半天木有一个成功的,<br>
死者你举些用500心比较好出城的地方
哪里都行,方法按我25楼说的,跳的时候要让落点在另一版。
9点去试试<br>
<br>
ps:这帖的寿命真长啊~<br>
<br>
到9点了<br>
ps:寿命是什么意思?<br>
*滑块验证: