黑耀镜の恶魔城

[资源下载] BOSS列表第三弹(街霸VS拳皇)!

2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />终于打暴了~现在本人所知道的《拳皇对街霸》一共有三弹?现在着重说一下一代。(当然后面还有啦)
本人很菜不会贴图所以只能给大家文字叙述~现在就请观看本人的BOSS列表系列吧!
首先介绍一下人物和部分系统:
操作方面是8键制:轻拳.轻脚.重拳.重脚(四个攻击方式占满八个键位包括L1.L2.R1.R2)
聚气方面:(卡普空)采用轻重制,超必杀轻发.MAX超必杀重发~
                    (SNK)3/1血时可以发动MAX超必.3/1血前发动超必杀~
[就说这么多吧多的我不说了大家心理清楚!下面介绍出场人物]本人很菜不会贴图所以请见量
(卡普空)
[隆]RYU
[肯]KEN
[春丽]CHUN LI
[美国兵]GUILE
[樱]SAKURA
[美国女兵]CAMMY
[印度人]DHALSIM
[狮子]BLANKA
[丹]DAN
[拳王]M BISON
[日本相扑]E HONDA
[苏联大汉]ZANGIEF
(SNK)
[草雉京]KYO
[八神奄]IORI
[不知火舞]MAI
[特瑞]TERRY
[二阶堂红丸]BENIMARU
[京]KING
[微丝]VICE
[坂崎尤莉]YURI
[东丈]JOE
[坂崎良]RYO
[金家潘]KIM
下面是特别人物:
《恶魔战士》莉莉丝[MORRIGAN]
《侍魂》那可露露[NAKORURU]
《火暴摔交》面具男[RAIDEN]
最主要的BOSS来了各有3个哦:
(SNK)
[卢卡尔]RUGAL
[杰斯]GEESE
[山崎龙二]YAMAZAKI
“出现方法根据所选人物而定”!
(卡普空)
[红衣警察]VEGA
[泰拳高手]SAGAT
[单爪面具男]BALROG
“出现方法根据所选人物而定”!
当然还有最重要的隐藏人物了:
(卡普空)
[豪鬼]GOUKI
[杀意隆]RYU(血红的眼睛好怕怕~和八神有一拼!)
(SNK)
[血之八神奄]IORI
下面着重介绍一些隐藏东东:
每次通关后会有一些VS点,得到它可以在选像中买人物。(我的隐藏人物也是这样买的!VS点想改也可哦!)
其中一些选像中还有‘卡普空’和‘SNK’的画师各画的一套人物图片全收集是必要的哦~欣赏下下!
前面说到我说的是最早的(SVC1)现在出到(SVC3)了!
不过慢慢来吗~下作依回贴数决定?
(拳皇对街霸SCV2)待续中...........:)

; 583
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />[红衣警察][泰拳高手][单爪面具男]
这些介绍过老了。。。不用说很多人都知道。。。。。
还有。。。那些名字。。。。有些实在无法接受。。。

; 292
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />街霸里的人物~不是很清楚胡乱写的~
不过后面加了人物缩写~自己对对吧~

; 213
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />俺来帮忙改正一下名字吧 实在看不下去。。。T T
。。。后面的字母不是缩写。。。而是别人的名字。。。。。拜托///。。。。
[美国兵]GUILE             应该是 盖尔 也有叫 古烈 的 。。。估计是拼音害的。。
[美国女兵]CAMMY      应该是 嘉米  还有 嘉米不是美国的  是英国特工 后来被维伽洗脑控制
[印度人]DHALSIM       应该是  达锡姆   逾加大师  有个18岁的妻子(好象是18岁吧) 家庭幸福
[狮子]BLANKA             应该是  布兰卡  小时候随父母乘机坠毁巴西的丛林
[拳王]M BISON           应该是 M 拜森    维伽爪牙  一个么什么头脑的打手而已
[日本相扑]E HONDA  应该是  E 山田(是叫山田吧  这个俺也还拿不稳)  同样的追求最强王道
[苏联大汉]ZANGIEF   应该是 桑吉尔夫  痛恨资本主义和飞行道具的社会主义革命者(笑)
SNK方面么多少错 不过 八神庵的庵(an  一声) 不是奄 (yan)
另:特别人物方面 归类错误   
《恶魔战士》莉莉丝[MORRIGAN]   CAPCOM
《侍魂》那可露露[NAKORURU]      SNK
《火暴摔交》面具男[RAIDEN]      。。。。。这个是谁?给个图片看看 不会是饿狼的那一位大叔吧
[红衣警察]VEGA     。。。。这个是叫维伽。。。一个善用精神力的野心家
[泰拳高手]SAGAT   撒加特  败于隆的升龙下 胸上的伤痕是他认为耻辱和仇恨的标志
[单爪面具男]BALROG   巴洛克  美兽 超完美主义者和自恋狂。。。认为最大的敌人是春丽的美丽。。。
还有 说的这款游戏应该是 CVS吧 SVC是另一款由SNKPM出的乱斗系列的游戏。。。。
这些是出现的错误和不足。。。。发帖大家看是好事。。只是希望表开黄腔就好。。。

; 623
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />哦~
写成SVC是因为喜欢拳皇~他在前面更有意义!
其他的小弟承认见识太少~那些名称都是我们这里新疆人的叫法
具体的名字没研究过~反正错也错了有你补贴就OK啦~

; 613
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />其实,SVC2代才好玩.不骗你.

; 293
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />我玩了呀~没看我的帖子最后提到还有下作吗~
下了好久呢~帖子多多我就在作下做~

; 612
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />在网上查了查才发现小宝你说的人名很对呢~
为什么我写的那些古怪的人名你能看懂?
你看的懂找到了解释那大家一定看的懂!
你故意的是不是?

; 095
2016-6-16 17:41 编辑 <br /><br />??什么意思?这些都是些游戏的常识啊 。。。。喜欢玩动作游戏的TV玩家看到后面的英文名应该都能知道是谁吧。。。。俺只是看阁下的注释名称很那个。。才做起了纠正的。。。

; 903
打广告的部分删除了,下次出现就是整个帖子全部删除
要下在的话,友情连接里面的ROMMAN基本上什么都有
*滑块验证: