黑耀镜の恶魔城

二郎神

关闭 [复制链接]
晚上速成的.....4号给别人交作业......太不负责了.....
线稿是楚其的,他色感不好,拿给我上色了
背景画腻了,唔.............逆光的还不如最初的单色好看

总之逆光很难看.........
不上色的还好些.......我不负责.........太不负责了.....

这是未完成的,我想听建议,不要说的含含糊糊的

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />风格就不谈了```喜欢于否`因人而异```
那个翘起来的腿 ```和后面的腿没有一目了然的距离感```个人感觉这是人物方面的最大问题```
然后不知道是不是LZ的习惯问题```额头太高了```还有就是既然是2郎神```三只眼睛是最大的特征吧```可是画里只有一只哩``
HOHO`表现的方式欠佳````还有一点小小的问题就是```袖子耷拉的不是很自然```刀的话``长一点 大一点 会比较霸气```
背景的话还不错啦 嘿嘿```月亮上面的那块云的流动有点别扭```不过也还不错啦```其他没有提到的 个人觉得都满好```
至于你说到的上色问题``我觉得上色是符合逻辑的  当然有些细节的地方可能没太注意```反正画画很要感觉的 有些时候自己觉得
不好``那未必是不好````不过自己满意的话``那应该就是有进步了 呵呵 毕竟自己的情况还是自己最了解```总之``加油 呵呵```看
见努力画画的人 我就很开心```:)

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />哦哦 线稿不是LZ的 刚刚才注意到 那上面有很多话是废话了  呵呵```

NO NO,对我同学来说,他最喜欢听的就是这些建议了
他也不喜欢"好棒啊"之类的没用的评论
颜色方面我就是感觉天空的部分还不好,如果没有期限的话我还能再画细一些,不过现在要叫我再继续画细我都没那情绪画咯~
楚其的想法是~二郎神的第三只眼睛是给换成一个眼睛的图腾了,封在了额头上
哈哈,是不是有点像沙加?
谢谢ERIC啊~

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />哈哈 最近在复习圣斗士``沙加依然感觉不是一般人物```不过最厉害的还是5小强````呵呵```
圣衣很帅```现在BANDAI在做圣衣神话系列```有几款超级想要的`````可惜没有银子啊```啊`啊

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />自己感觉 这样的逆光就应该让光影对比更强些的  会看起来大气点。。。 说回来 本来这线稿的构图就不怎么大气  取镜的问题  
整体还是偏灰了

2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />没有看到第3个眼睛``还有小狗呢``

小宝你具体说说灰怎么灰的,要是弄的太亮我也不知道怎么弄
灰指的是色彩太灰还是调子,调子层次少了的话,反正今天都交稿了......嘎嘎.......我要重画个就是了
第3个眼睛被封住的,所以看不到,小狗估计那人还没想到,哈哈
2016-8-11 21:47 编辑 <br /><br />就是感觉没有拉开 么拉开的感觉。。。。

*滑块验证: