黑耀镜の恶魔城

楼主: Amaya

[涂鸦] 请多指教!我的名字是哀弥夜,兴趣是画loli.....

关闭 [复制链接]
签名能不能小一些....太大了....
了解~~弄好咯~~~~~~:)

……………………突然发现这儿已经变成了汪洋
…………灌多了………………汗…………T_T
原帖由 goenitzchild 于 2006-7-6 13:02 发表
LOLI是没有胸部地~

有`比较同意你的观点`
原帖由 goenitzchild 于 2006-7-6 16:22 发表
签名能不能小一些....太大了....

貌似签名的字大了才能让人看的清楚....嘿,嘿嘿,.......[某树无尽的笑声.....]
今天的新图~~

老实说...我8喜欢瘰疬(loli)

8过LZ的画风我还四满喜欢的----
介个是哥特LOLI?
偶喜欢黑色系D LOLI~
原帖由 lvlv84216 于 2006-7-7 12:56 发表
老实说...我8喜欢瘰疬(loli)

8过LZ的画风我还四满喜欢的----

嗯……你喜欢就好
:)loli……偶也不素全都喜欢的……现在市面上充斥着太多的卡通loli,很商业化的外表,太多的矫揉造作反而就失去了萌的本义了呢……嗯……说不上来那种loli的感觉…………而且还有许多的伪loli……年龄设定很小,但是身材却跟御姐一样……偶素非常不喜欢的……
……最近准备考试呀考试……N久没动PS了…………唔……
怎么说呢.....比起签名来...眼睛靠的太下面了呢
人确实很可爱,如果眼睛长的很下面的话,LOLI可以不画鼻子~
*滑块验证: