黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] 没电脑只好鼠绘....真要命......(又更新一张)

关闭 [复制链接]
我发的那就是包子的画啊!     很迷人啊!
早期包子的画啊!
我就是说怎么看怎么是包子的画........
包子樣的畫好讚的說...僕初來黑耀的原創畫廊區時...僕的滑鼠右鍵就按個不停了...(各位大大的畫都太讚了///)
這次的畫很讚O尼...很喜歡包子樣這種黑白對比風格的畫畫O尼///
不知為何看上去有點似一些錯體(錯覺)畫的感覺...
好捧的說...好厲害O尼...(看見樓上各位貼包子樣的圖圖很讚O尼...僕的右手又不自覺了...[size=-2]包子樣不介意O巴...(才怪XDDD)[size=-2](收葳收葳中////)
.......啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~抓狂......
包子!(扑住)帮我画点人设撒?......T T......
感觉风格又变了。。喜欢第二张吖
更新了更新了
- -
怎么总是画着画着没灵感了呢.............
黑白红的就是非常有艺术画的感觉啊...............
最下面那张右手画上指甲更好
0003那张...........哈哈.......比国画里面的好看的多了
啊!小GC你还不睡......
偶也很喜欢0003那个
咩~
姐姐好PP
就是估计不太好相处..............

指甲...不明显...偶画D
说了都不改 估计是你自己还意识不到
*滑块验证: