黑耀镜の恶魔城

曾经听说过明天

关闭 [复制链接]
2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />
唯一垂落的记忆。
年华褪色,甜言蜜语都不再动听,爱我的话已经说尽,拥抱不会再温暖,接吻不再存有温度。这是不是你再不爱我的证据,而我只能无能为力的接受。直至苍老,多年以后,谁也不在。
我爱上了做梦。我爱上了想象。我爱上了低沉。我爱上了沉默。我爱上了半日落阳。我爱上了天昏地暗。你说沉默并不是一种倾诉方式,但假如不是,我将没有倾诉。倾诉早已在我跟你的句号时完成。
我的梦可以凌乱。从你的灵魂深处碰触的温度,便是造梦的本源,做梦的见证。
微黄要比浅蓝明显。于是记忆要比现在深刻。
要是骑着单车可以与你环游世界,我愿意不介意所谓的辛苦。可惜我们的青春早就消失在转角处,遗留在过往。梦想便再也无法实现。
我们都不会画画。用线勾勒出苍白的脸,即使不成形,也是我想念你的证据。
究竟通往天国的楼梯有多长。
假如有一天,我的眼睛再也看不见。你会不会告诉蔚蓝有多蓝,永远有多远。
是不是掩住耳朵,就什么都听不见。我听不见,听不见。
大海是你的。轮船是我的。
天空被线条分裂。我们的爱被眼泪打碎。
我只不过想用线把你的心给牵起来。
关于爱情,暂时没有答案。或者,清醒得让人残忍。
欢迎你把我的天空再次粉碎。
昏暗下来是你无声的低吟。你是不是在哭,你是不是在哭,你是不是在哭……
焚烧我的情绪。让我的淤伤彻底毁灭。
玻璃的侧面,我看见你的踪影。
摩天轮的定义也可以不是幸福。而我们不断转圈,再转圈。
因为明天的不见是不见,所以昨天的见面是见面。
[mv]http://61.183.11.203:9002/2006/05/0526/wma4605/isabelle/5.wma[/mv]

2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />非常好的作品很喜欢

2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />  恩`这个也不错嘛`

2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />明天的不见是不见,昨天的见面是见面
有点晕~~

2016-8-12 07:36 编辑 <br /><br />也有点晕~~~我去坐会~~~

*滑块验证: