黑耀镜の恶魔城

[问题] 恶魔城月轮地下水路究极录像!!!

关闭 [复制链接]
2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />           
   前几天我发了一个说明月轮里地下水路的精彩技术的贴子, 就是以内森的初始状态去闯, 由于没有运动的帮助, 所以内森就必须要借助于怪物的帮忙, 或是作垫脚石增加高度, 或是被怪物的气功或是它本体吹飞等等, 这样才能向前进。 
   这几天没事做, 给大家做了个完整的过程录像, 里面有很多精彩的东西, 大家不妨看看, 这样大家会更加清楚月轮的境界!! 简直是奇高无比!! 整个录像分两段, 因为网盘的单个文件大小限制, 所以必须分为两段录。
   我录像里有太多的高超技术: 定住半鱼人再上它头以增加高度, 才能跳出水塘。 对冰盔甲的冰走的路线和速度要十分熟悉, 这样才能给它打到被吹飞上平台。 还有用地鞭远距离击打开关, 就不需要上平台了。
   另外还有根据冰女的冰走的路线条件, 用地跳到最高点吸引它往那打, 然后在适当的时机再次跳起被击飞上平台!! 高吧? 实在是高!! 另外还有先研究巫师发的星光弹的运动轨迹路线, ―――弧线运动, 这样才能给它打到弹上平台。
  根据电章鱼的运动特点, 它喜欢绕着平台转, 所以就可以把它在平台的侧面定住, 这样走状态地跳正好可以踩到它头上, 然后再走上平台, 不这样的话跳不到平台上, 哈哈哈!! 好玩!! 唉, 我不去试一下谁能发现得了啊! 这些都是神户在游戏里设计的好玩的东西, 可惜要发现它不是那么容易的啊。
  另外还有直接在空中去撞巫师被弹上平台。 到了倒数第三间房间时因为要下去把开关打平才能过去, 所以必须要下去, 但是下去后再想只用地跳上去是不可能的, 但是别急, 右边还有一个冰魔鬼老呆啊, 到右边去把它引过来, 在我录像里的小平台左边把它定住, ――注意我录像中是如何取消已经发出来的陨石效果的――― 在内森发功结束到地后快速按键取消魔法, 然后再按一下重新引出, 这样图中的魔法效果就消失了, 这就是神户在游戏中设计的如何取消已经发出去的魔法的方法, ―――在发过魔法后想办法能快速站在某个东西上, 这个东西可以是地面, 也可以是怪物的头, 然后迅速取消和再引出, 这样就可以使魔法效果消失了。
   好, 再接着上面的讲, 定住冰魔后再跳上小平台, 接着就可以用地跳上它头了, 如果没有这个平台, 我们在地面上地跳是上不了它的头的, 因为高度大了, 这个平台正好弥补了内森地跳的不足, 神户设计它的作用就在于此。 这下大家懂了吧??
   然后到它头上去后再地跳上下面的第一个平台, 接着在冰魔回复后在适当的时机再发功把它定在内森地跳能及的高度, 再到它头上去上第二个平台, 最后到最上面平台, 接着再使用月轮中的降落伞――― 魔法定空降低落速  漂移到前面的平台上去,―― 对操作有要求啊! 因为距离大啦! 这可能就是多魔说的水路的难漂移点吧? 其实也不难。 手快点就行了。 接着就直接去找卡米拉算帐啦! 怎么样, 本人水平, 是不是已经登峰造极了?
   大家可以看到我录像中空跳全部只用了四次, 用的原因都是因为那地方没有怪物, 有怪物的地方都没用, 都是充分利用了怪物, ―― 怪物和我们是兄弟嘛, 对不对? 
   我上面的录像是很深的, 大家不要看现在说起来蛮轻松的, 因为我懂了所以我轻松,但是别的人实际做起来就难啦! 要想把它弄懂, 你必须要先深入理解我上面的理论, 然后再根据此理论, 根据我的录像自己去实地的做一遍, 这样才能懂, 要不然想搞懂它实在是难上加难! 我不说了, 各位兄弟努力吧, 希望大家都变成月轮高手!!―――

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />老D用吹飞和加高果然是神!~
PS:这个录象怎么下不了...

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />我也下不了~~~

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />   如果点击下不了的话, 可以试试点右键 目标另存为 保存, 如果还下不了, 干脆就到我网盘里去看吧, 也可以下载, 地址在下面, 用用户名  rfvedc, 密码六个1登录, 进去后点地下水路旁边的小箭头就能在线放了, 不过要等一会。

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />晚上再来看,多谢放录像出来

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />2个录象已经看完………………吹飞和空中平移运用的太神了!! 老D果然是老D…………  
疑问一下: 录象2里有的地方可以看到用了2段跳的能力, 是不是已经演示了吹飞的原理可以达成2段跳的效果就干脆不麻烦直接用了呢?  
P.S     既然发在主题区就不便宜老D咯, 精华伺候…………

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />老D的吹飞和加高是我们之中用得最好的
相转移是EMITTER用得最好
我......不知道什么好......水平比较次...

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />    我不敢说我做得有多好, 我只不过是喜欢动脑子想各种解决问题的方法罢了, 因为大自然里的方法根据怪物和魔法的不同各有不同, 要根据不同的情况来分析--
   另外约儿公主的问题, 我录像二里有三处地方用了空跳, 分别是有电章鱼和有很多冰女和猫头鹰的房间, 前两个空跳用的是因为用的地方没有怪物啊, 看录像不就可以知道了吗?
   第三个空跳用的原因是不加空跳高度就够不到被吹上平台啊, 就是冰女和鹰的房间那个要用弹墙才能上去的地方。 只用地跳高度够不上被弹啊, 本来这儿是要用弹墙才能上去的, 我只用空跳就上去了啊, 这还嫌不够吗?

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />
原帖由 rfv 于 2006-7-11 15:27 发表
    我不敢说我做得有多好, 我只不过是喜欢动脑子想各种解决问题的方法罢了, 因为大自然里的方法根据怪物和魔法的不同各有不同, 要根据不同的情况来分析--
   另外约儿公主的问题, 我录像二 ...

大自然...................
我马上去下看看这录象

2016-8-13 12:49 编辑 <br /><br />我还是下不了……

*滑块验证: