黑耀镜の恶魔城

[同人小说] [原创]祭奠那一场过去了的旧时光。

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />祭奠那一场过去了的旧时光。那是恶魔城少有的明亮的空中回廊,或者天空之城下落旋转的翅膀,或者月夜永别的枪林弹雨,或者是太公望遗落的灵魂,再或许是我布满血丝的双眼和尖利的獠牙。凡赫辛挥着手叫喊着说无辜者无罪,但是神圣的教廷早已对暗夜的贵族们丢下了杀无赦的令状。
还记得银色子弹,名叫苦艾酒的女子为微笑着烧掉手中的照片。风呼呼的吹着,街头阴暗的角落倒下去一个浑身血污的少年,艾德利安拿着匕首,神情诡异。妖精们的乐园早已经变成梦想堕落得肮脏。气球?救赎?游乐场的28只旋转木马安静无言,等待着Heather用破烂的水管结束那与生俱来的记忆。兔子裂开嘴笑,小Walter敲开门,[妈妈,妈妈我回来了]。
所谓的茕茕白兔,东走西顾;不用明言也能知道后边是衣不如新人不如故,离去的那些人活在我们的记忆中。所以才会担心,如果有一天这记忆风化了该怎么办,该怎么办?奇牙用双手在身边画了一个,然而他不明白自己将永远走不出这个圈。酷拉皮卡流着泪说,再没有了。再没有了。幽助抢下镜子,藏马,我的生命分给你一半。
飞影在高高的树枝上安静的闭起眼睛。但丁在高楼阔塔中穿梭跳跃着,弹无虚发,银白色的发丝藏不住落寞。邓不利多的凤凰和分院帽,它唱着勇敢的格兰芬多美丽的拉文克劳仁慈的赫奇帕奇和精明的斯莱特林。谁也不知道地下室里关着一条夺走数命的幼龙,仅仅是因为他被幼儿的石子惊醒。所有人都说幼儿是无罪的,但是没有人不在乎哈利额头上那道闪电状的疤痕。
警察说如果我像你一样拥有魔法,至少我就不会失去她了。然而护士摇摇头,她说即使是魔法也无法将人起死回生。
大大咧咧而粗心的野比拥有了机器猫,于是可以坐着穿梭机起到十年二十年之后的世界。少年在自家的院子埋下了同学的尸体,却眼看着那尸体一天天的长高、变长。他不知道另一个次元的自己是个杀人狂。富江骄傲地笑了,那眉眼是举世无双的艳丽。
十字路口。你们的恋爱,永远不会有结果。既然爱我,就为了我去死吧!绿气若游丝的告诉龙介,他叫我恨你一辈子,这样一来,我就算很了你一辈子吧?我死了以后,就不用再恨你了……
所谓兰亭已矣,梓泽丘墟。一将功成,脚下自来也是如山的白骨,便是君,也唤不应,便是臣,也唤不应。格里菲斯说,津,我需要你。我需要你啊。那时候他阳光下的微笑是如此耀眼夺目。
可惜谁也不是谁的彼得潘。虎克船长不笑,其实他的身体由漂亮的人造齿轮驱动着,不停息。那两个孩子笑着唱着,你的血,你的肉,将会成为我长生不死的药。色泽诱人的血玉树果实猩红而芬芳。
雪一样白血一样红,白雪公主最后还是得不到她想要的一切。王子拨动了怀表上的指针,于是红颜弹指老,百年的侵蚀使睡美人永远成为童话,连尸骨也不曾剩下。
老兵说,这是猴爪,每个人可以许三个愿望——但是你是我的朋友,所以我告诉你,千万别许愿,千万不要啊!玛丽女王心爱的小狗围着她浸血的纱裙打转。旅店老板说,别人的事情不要去管。
最后的最后,还是要回来。J喝着茶说希望不用他再动用那吸血鬼猎人的能力了。我们都一样,在祭奠那一场过去了的旧时光。
Say goodbye to the good old days.

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />纪念一下第一篇在crblog的精华文,阿门。
倘若青春能够年少,该多么好,多么好啊。

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />好棒的文哦......
童话,终究是童话;我是喜欢残酷童话的那种人啊
讽刺的感觉美妙无比

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />残酷童话……那不是格林童话么……成人童话

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />很多场景中 我们可以点滴看到记忆的碎片
至少 能够无所顾及的看待身边的一切 还有为我笑颜绽开的你
假使 死亡是美丽的 也许 终结便是开始
总有那一天 不知是何时 也无需知道
“我们都一样,在祭奠那一场过去了的旧时光。
Say goodbye to the good old days. ”

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />对于过去,我们是否需要去遗忘?

2016-8-8 11:02 编辑 <br /><br />有时候是想像这样,整理一下记忆的;如果就这样风化掉的话,是很残忍的事情。
于是就让他们刻在时光的记事本上好了!不能是石头,因为这些注定了不能天长地久;也不能是纸张,因为一经烧灼就要成为灰烬的。所以交给时光,因为每个人,都有一项宿命的工作,叫做记述时光。
所以我们都一样,在祭奠那一场过去了的旧时光。
Say goodbye to the good old days. ——和过去了的那些美好的日子告别。

*滑块验证: