黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 终于有自己的电脑了~~第一次用PS画图~记得偶的不认得偶的朋友都给点意见~

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />大家多给点意见~~~~~`
过几天~再发几张手绘~~~~~~~铅笔槁

头发那线条大美~第一次PS这样很不错咯
2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />我看到的是X

2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />- -看不见...
LZ把图片上传到论坛吧

2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />好美的红叉叉...= =
链接地址根本不是图片的说,2楼是怎么看到的?

恩,我这会看到的也是X了
2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />上传论坛怎么搞~~~~~~

2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />
原帖由 goenitzchild 于 2006-7-19 12:15 发表
头发那线条大美~第一次PS这样很不错咯

其实头发是我自己先做了个效果~然后一片一片贴的~~~~~~~~~~
表打偶~~~~~~~
随便交交偶怎么传图的问题~
谢谢

我从来不传图,节约论坛空间,要知道大约几百个帖子的占用空间都没一张画上传占用空间大(尤其是目前这里传图的新人DDMM们的图都很巨大)

我一直用的PHOTOBUCKET的相册,超方便,我现在头像签名图片地址都是PHOTOBUCKET的

www.photobucket.com这个地址,注册英文里面有个ZIP CODE可以不填,其他应该是都要填把,FAILIN你这么厉害,英文注册什么问题的,有问题再问我把

至于限制我也不是很清楚,因为开始的时候上面写的最多可上传2500张图,流量上限2500M/每月,点击率上限70000/每月,支持jpg,png,gif,bmp四种格式,超过250k的图会被自动缩小.
但是我现在上传图的上限变成1M了
2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />
注册到是没问题~~~~~~问题是我传不了郁闷~~~~~~~~~
有没个把国产的好的的相册用用~~~~~~

*滑块验证: