黑耀镜の恶魔城

也发点线描,汗

关闭 [复制链接]
基本上是去年年底刚刚学画时候的,包子还记得把
本来打算永远不发这些东西的]
看到这些突然觉得好佩服R的LP,我当初写生的时候就是那样站了一天,难道R的LP是超人.........或者是有板凳坐着化的把.....没板凳的话我绝对会累倒的

跟她的不同我那时候才开始学素描所以画的基本都是白描型的

060226(进京赶考回来以后在火车上面画的爸爸)

051007这张不是写生(P话)

051210(这张是拿来凑数的)

050914(这张也是拿来凑数的,人民公园严重迷路中......)

050925(超喜欢那只拉比鸟....)

050912(这是曾经高三上课现状也是第一张线描)

以前发的每日一练贴里有很多东西.....算了
素描啊........我就没张是写生的.....写生的全在考试里连照都没照,只有1张.....我忍痛花了5毛钱传到了163,手机拍.....NND反光了........头发画的很死板,估计是这个原因没有得更高的分把

严重不满四川省的素描考试是头像.........我在南艺考半身象的时候素描成绩141........这个估计要RP很好才拉的开差距把.......联考的素描成绩是一百三十几分具体忘记了
突然回忆起了画室里面的时光啊55555.............

2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />偶说咋眼熟(看图不看字的主......)
摸~

2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />是不是深浅详略没把握得够好呢?凑数的画得也很不错啦~~~~
其实很喜欢线描的那种感觉...画得太刻意太细致反而没了当初的灵感~

BAT说的深浅详略是指线描还是素描,素描的头发一直是我的死角...........orz
线描如果是白描就基本上没深浅详略,画画还是受老师影响挺大的,不然真想画成R的LP那样的调子......
谢BAT的意见~
2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />不谢~^^
线描的话也要注意吧,比如线条的深浅粗细,线条的密度等~一张画里总有要突出的东西~比如人民公园那张,我觉得亭子就是该突出的~可惜全被枝叶给埋没了=V=

恩恩...........买了美术用钢笔了,不用中性笔画了HUOHUO
2016-8-11 21:44 编辑 <br /><br />这些画本就不是拿给观众看的......
我的意思你应该懂

我就是你这个意思
*滑块验证: