黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 但丁最帅

[资源下载] KOF系列历代LOGO

大蛇穿衣服真是好奇怪.....
那个……是……“小蛇”……

被封印并沉睡了1800年后,身体也“茁壮成长”,依靠“克里斯”的躯体、“雪”的灵魂以及格斗家比赛时产生的能量“场”,“小蛇”一跃成为了肌肉男“大蛇”……

漂漂的"小蛇"!!大爱大爱~~~~~~~
LOGO的话不知道为什么还是看99的顺眼...
KOF啊...自从转手给韩国...我就不知道它什么样子了...
其实KOF2K以后的游戏中的人物是看不出丑美来的,主要每个STAGE结束后的人物胜利的POSE就……

静态人设图还是和画师有关的,游戏里到可以忽略不计掉,我一直持这个观点……

当然KOF2K后人物出招的手感急剧下滑另很多人不适乃至唾弃也是重要因素吧……

联想起CV上的新作PoR,很多人看了几张人设说这美式画风恶死了,这游戏肯定也很烂,我到觉得这些人有点杞人忧天了,游戏中的人物就那么小,能美丑的到哪里去呢……

PoR的录像也看了不少了,期待ing……
*滑块验证: