黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 请删此帖~麻烦了...

关闭 [复制链接]
2016-8-11 21:41 编辑 <br /><br />研究目的:了解东方人也西方人面部特点中比较主要的区别,并如何在绘画中表现出来.
                 由于受日漫影响较大,在漫画中要画出比较典型的,特别是比较典型的西方面孔着实有些困难,有时不管
         怎么画都不像外国人啊...于是想了这个题目,一来让自己提高一下,二来也希望能给基础比较薄弱的朋友们
         提供一点参考和帮助.(如果是强调自己画风的朋友大可不必太在意这个问题了...还有就是,老人们不要笑我
         啊!!><)
特别提示: 1.以下文字与图片均由蝙蝠在飞原创,黑耀首发,谢绝转载.
              2.由于是面部典型特征解构,所以请不要太在意示例的细节部分和画风.(请不要在意!求你们了...OTZ).
                     同时,所提到的特征是很典型的,并不意味着所有东,西方人都长这样~~
              3.为了便于比较,示例一律采用水平的斜侧面或正面脸.
OK~让我们开始吧~~~~~

2016-8-11 21:41 编辑 <br /><br />没编辑好就发了...请不要回...谢谢

2016-8-11 21:41 编辑 <br /><br />重新编了一帖,麻烦斑竹删掉此贴~= =倒倒倒...

锁了就是了~
楼上炸楼的,要是我删了你炸楼也没人看的见==+哼哼
*滑块验证: