黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: lilylu

[原] 当爱熬成恨

灵魂获得救赎啊。。。。那种东西犯罪后被抓也可以做到呢。。
原帖由 永远の失落 于 2006-8-14 19:58 发表
灵魂获得救赎啊。。。。那种东西犯罪后被抓也可以做到呢。。

没有听明白小姐的意思呢

什么叫做 那种东西 犯罪后 被抓 也可以做到呢???

什么意思呢 不懂哦 是我理解不能还是你表达不能呢 吼吼 开玩笑
是小A吗?
表达不能啦。。很想把你的想法拉开一点,可惜表达不能于是不行啦。。。SORRY
是吧 说话的语气什么的都是没有改变的摸样

还有 表把你的想法强求我啦——因为你不能的事情 别人也不能 OK?
。。。我不是小A,小A素我哥哥。。
原帖由 NaNa银 于 2006-8-14 19:54 发表
淡漠掉的是心

可是 灵魂可曾获得救赎

为何心随着时间会变的淡漠? 我很不想看到这样的结果
不论当初,多么的坚定,最后一切都会归于淡漠。
经历的多了,才发现有始有终是一个规律,无论我们多么的不舍。
既然这样,我也希望能好聚好散。
原帖由 lilylu 于 2006-8-15 09:47 发表

为何心随着时间会变的淡漠? 我很不想看到这样的结果
不论当初,多么的坚定,最后一切都会归于淡漠。
经历的多了,才发现有始有终是一个规律,无论我们多么的不舍。
既然这样,我也希望能好聚好散。

我想 美好的想法 人人都有吧

简单而言 就我们身边的这点琐事 虽然别人看起来不值得 不过 却是最真诚的
原帖由 永远の失落 于 2006-8-14 21:07 发表
。。。我不是小A,小A素我哥哥。。

哦是吗? 虽然他离开了 不过觉得他还在啊 可能你的语气 和他真的很相象吧
*滑块验证: