黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: failin

[涂鸦] 什么都不算吧~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
总会有进步的```画画嘛``不要太计较得失```
原帖由 甜甜包子 于 2006-8-14 22:04 发表
MS没掌握要领
你是怎么画的?

估计是是不是很了解透视的问题~~~~~~~
所以怎么看都是一个面~~~~~~~~
原帖由 永远の失落 于 2006-8-14 22:06 发表
为什么我看的时候是发觉这人站的样子比较不正常呢。。

你也可以说他是躺的~~~~~
这个问题没考虑~
画好了再发现~~~~~
他的小腰有问题~~~~~~~~~
原帖由 ericldcldc 于 2006-8-15 13:03 发表
总会有进步的```画画嘛``不要太计较得失```

THINK YOU SO MUCH
原帖由 海马浩树 于 2006-8-14 09:03 发表
曾经我画了N只手,然后在难看的上面打叉,最后发现所有的手上打满了叉....

~~有同感~-_-
恩`还不错呀`
不行哦~照着画了很多次应该不只这样的哦~要继续努力哦~
你画了多久的画了~?人的比例不行~没肌肉感~第一张的颈子不行~手和褶皱
就不说了~
... ...我怎么看这都是不错的画... ...
多注意以衣褶转折地方的线,就像是画速写一样,画一样东西时很容易观察到该物体在转折和平和的形体上会有空间的区别,用
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
笔来表示的时候也是一样,要画出区别。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
做到张弛有度,这样画面才会有灵性才会更加真实。
*滑块验证: