黑耀镜の恶魔城

楼主: hulu520

[原创]PS月下RICHTER全程终极攻略(献给新手~)

忘了说了,我用模拟器玩在城门即将要关闭时前冲   ←←   要正好卡到城门中到地下庭院后,不会出现小R被排斥,而且里面的记忆点不是花版的 
LS的看清楚

我说的是这张  ....
原帖由 hulu520 于 2006-8-14 17:11 发表
即使不会那些难度高超的反常规技巧又有什么呢???   因为玩游戏本来就是自己享受  怎么玩,  玩得怎么样并不是看别人怎么说  而是你自己有没有得到从这款游戏中领悟到的游戏内涵…….  OVER...

很欣赏你这句话

另,心得体会也很不错,至于方法技巧,LZ只是起到了抛砖引玉的作用,大家多多交流吧
其实放这帖出来以后发觉好多地方都不是很完美~~~(毕竟是我的处女大帖...  )

后面进来的大大把不对的地方都说说哈~~~

你的鼓励就是偶的动力哈~~
进来踩踩,支持楼主...
话说小R我还没玩......
簡單攻略這樣就夠了…
如果用圣水的话所有BOSS(除了神官和万年)都可以秒杀~!!
而且无敌时间又长,一般攻击也不差。建议用圣水哦~~
呵呵

感觉十字架是贝特蒙得家族最厉害的武器的说....  

所以没怎么用圣水....
用圣水必杀的话,要比十字必杀威力大得多,最多3个可以杀死除万年魔神外的任何BOSS,万年的话,用匕首暴头4个左右就完了,如过打用BUG打老D也是用匕首必杀,最后说一句,沙夫太废了,一个圣水雨就死了,跟正城的那些废物一样
加精,待沉下转移至只读区~
*滑块验证: