黑耀镜の恶魔城

楼主: hulu520

[原创]PS月下RICHTER全程终极攻略(献给新手~)

基本上也就这么多了..RICHTER只是结局有两个...
楼主很喜欢用十字架啊!最终BOSS一个全屏圣雨就死了!
原帖由 宝宝 于 2006-12-3 16:07 发表
楼主很喜欢用十字架啊!最终BOSS一个全屏圣雨就死了!

为了配合贝特蒙得家族.....
看LZ这么努力就顶一下吧,我很早就在PS上把R通了,个人感觉R其实更考验技术,很多技能都可以连接起来形成连招,A其实就是靠装备道具还有自身的变身,对技术要求不是很高...
原帖由 ernest123 于 2006-12-23 16:22 发表
看LZ这么努力就顶一下吧,我很早就在PS上把R通了,个人感觉R其实更考验技术,很多技能都可以连接起来形成连招,A其实就是靠装备道具还有自身的变身,对技术要求不是很高...

想要考验A的技术和键盘的耐用性的话.....

去踩万年和老D的头.......   
太好的咚咚了,收藏了。
嘿嘿~~~好东西啊~小R还没玩过去试试看
支持LZ~~~
支持小刀~~~
支持CV~~~

COOL 可惜有的图看不到

为什么有的图怎么会看不到啊!!!!!!

???????

看不到????

OK啊。。。。    我用的和迅相册可以外连啊~~~  
*滑块验证: