黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 暴力男基本完成。期待二代,啥时候出哦

关闭 [复制链接]
战神的说~~~~~
很不错的游戏
扯远了~~~~~~~~~~
要是好好修饰下背景就可以收藏了~~~~~~~~~
怎么的把线又勾上了 明显的感觉刚画的时候好认真
就是
这样的画不要线稿才对
算了     画都画了
下次扔了线稿~这张画的质量就有质的飞跃了~
你裙子没飘起来那是影子位置没对~算了这个不改了~
用什么软件做的图  还是画的扫描的呀
好玩儿!哈哈哈哈哈~~~~~扫描的!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
对!恶棍陈~老老实实向楼上的同志交待!为什么是扫描的?!!哈哈哈哈~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
DC你怎么能够玩扫描! 挖哈哈哈哈哈!!快快老实交代!
OK OK 你们安静............他的意思是画完了扫描上去的...........
*滑块验证: