黑耀镜の恶魔城

楼主: 小宝哥哥

[涂鸦] 唉。。。。还是要常常画才能有感觉

关闭 [复制链接]
原帖由 小宝哥哥 于 2006-8-25 17:03 发表
。。。。。。。。原来是这么的。。。

GC说的那人很强啊///1983年生人呢 挖哈哈  
画画这东西某些程度上还真就是看阅历 阅历浅了画出来的东西不耐看
至于技术什么的 那就是看天赋 努力和环境了 。。。
俺 ...

你说的阅历是不是指亲自实践?.......
。。。。。。。。。

表这么寒。。。。。
原帖由 goenitzchild 于 2006-8-25 16:34 发表
小宝都工作了
黄嘉伟他今年才大四呢~ http://hjw1983.com/
我觉得豆子一年不见就牛逼很多了~肌肉男厉害的说

这人确实画 的很好```不知道过两年``我像他这么大的时候``画成啥样````

或者说还能不能继续画```(车祸呀`仇人追杀呀``断只手太简单了``)```
你看还和我一样大
......................你干吗把未来想的这么恐怖
又不是杀手47,天天精神紧绷
鄂.............你要的那个鬼泣漫画我给小唐了
我想下载全部的呢..............可惜我只搜到了那几张
看来得问唐唐要了。。。
鬼泣漫画?```哪位有森气楼画的鬼泣插画呀````

一直都找不到``残念````
森气楼也给鬼泣画过?........挺好奇的
*滑块验证: