黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ericldcldc

[涂鸦] ASH````:)

关闭 [复制链接]
同GC
超梦的老乡
堕龙
堕龙我也很喜欢 ```超梦还经常已此为自豪呢````河北人 不容易啊``````

ASH没有同伙吧```他是为了拿三神器的```说是追寻新概念的力量```具体官方也没有交代吧``

`反正神乐和八神的神器已经被他拿走了````

个人感觉是个很坏的家伙````只是人设很有性格````
.......三神器。。。果然SNK不能脱离这三人众啊。。。。大蛇篇的影响太大了
真希望什么时候SNK不吃这些冷饭就好了。。也希望他表去搞3D的。。。因为实在看不下去。。
还用问包子关心谁?包子当然关心豆子了~哈哈~
----------------------------------------------------------------
灭哈哈 !!豆沙包!!吃了!
包子也不会同意你这样做的~~~哼!
-----------------------------------------------
对了!小宝!快交分镜稿来!
--------------------------------------
............俺以前不是发过点分镜稿么。。
小豆子摸摸~

(拿鞭子。。你啥时候画CV同人呀~呀呀呀呀~)
- -|||... ...马上动笔………………
*滑块验证: